Resultados da busca para "curso-de-preparador-fisico"

Vai comprar e preparar frango caipira para o almoço? Leia!

A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

Perfumaria: rigor no processo de preparo

Todos os cosméticos artesanais exigem rigor no processo de preparo, observe abaixo algumas dicas: siga corretamente a fórmula do produto, respeitando as quantidades a fim de evitar reações alérgicas e garantir a preservação da boa qualidade do cosmético; higiene durante o preparo é fundamental. Mantenha o local limpo e arejado, procure prender o cabelo e usar luvas cirúrgicas durante a manipulação dos cosméticos

Especial de fim de ano: dicas para preparo dos alimentos

Dicas úteis para preparo dos alimentos: Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura. Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente. Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.

Básico de Confeitaria: mise em place

A tradução literal para Mise em Place é colocar no lugar. Na cozinha profissional, significa preparar ingredientes e utensílios que serão utilizados em uma preparação. O pré-preparo é fundamental para um chef confeiteiro

Papinhas caseiras preparadas para bebês podem ser congeladas?

As papinhas podem ser congeladas por até 15 dias, desde que sejam tomados alguns cuidados no procedimento de preparo, afirma Bruno de Morais Cury, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Babá - Saúde, Alimentação e Higiene da Criança, em Livro+DVD e Curso Online.

Manivas de mandioca: dica de preparo

O corte das ramas, ou seja, o preparo das manivas deve ser feito imediatamente antes do plantio, para que estas não sequem e não percam o vigor, afirma Dr.ª Marney Pascoli Cereda, professora do Curso a Distância CPT Cultivo de Mandioca, em Livro+DVD e Curso Online. Nesse momento, deve ser feita a seleção das ramas e das manivas. As melhores são aquela que têm diâmetro em torno de 2 a 2,5 cm e de cinco a sete nós.

Artesanato em palha de milho: preparo da palha

Para a confecção de peças artesanais em palha de milho, o preparo começa logo na colheita que deve ser feita de maneira correta

Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas. Ingredientes: 2Kg de salgadinhos; 200g de alho; 500g de cebola; 1 molho de cebolinha; 2 pimentões verdes;

Os 10 coquetéis mais pedidos em bares e restaurantes

Saiba como preparar os drinks mais pedidos nos bares, como o dry Martini, a margarita e a caipirinha. Você só precisará de uma coqueteleira e de um copo de medidas

Metragem, tipos e preparo do tecido para confecção de camisas masculinas

A confecção de camisa masculina pode ser uma grande oportunidade de negócio de baixo custo. Saiba como realizar a metragem, escolher e preparar o tecido para a confecção de camisas masculinas

Atendimento Online
Quer Facilidade