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Equipamentos e acessórios utilizados na indústria da panificação

O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência

Modos de captura da câmera fotográfica

A câmera fotográfica possui vários modos de captura ou de exposição, que permitem ao fotógrafo realizar diferentes ajustes de acordo com o seu conhecimento fotográfico, com a necessidade e com a situação em questão

Controle de cupins em áreas agrícolas: o inseto

Os cupins, também chamados de siriris, siricas, ou aleluias, são insetos normalmente associados a danos a plantas cultivadas e a construções, tanto no ambiente rural como no ambiente urbano. Os ataques de cupins são dificilmente detectados em seus estágios iniciais

Controle de cupins em áreas agrícolas: ninhos

Os ninhos das formigas são confundidos com os ninhos dos cupins. Aqueles ninhos conhecidos como montículo, que são os mais comuns e ocorrem com frequência em pastagens, são confundidos com os ninhos de formiga Lavapé. Os montículos são construções ovóides, cujas paredes externas são argilosas, elaboradas

Controle de cupins em áreas agrícolas: os cupins e as formigas

Os cupins possuem antenas retas, enquanto as formigas apresentam antenas dobradas em ?cotovelo?. Além disso, todas formigas apresentam constrição em forma de ?cintura?, separando o abdômen do resto do corpo

Controle de cupins em áreas agrícolas: os cupins e os besouros xilófagos

Um dos erros mais comuns é confundir o ataque de cupins com o ataque de besouros xilófagos (que se alimentam de madeira). A diferença é simples: os besouros xilófagos ao atacar a madeira produzem um pó muito fino, com granulometria próxima ao talco

Controle de cupins em áreas agrícolas: fonte de alimento

Os cupins têm nos produtos celulósicos sua principal fonte de alimentos. Essa celulose, por sua vez, pode ser proveniente de produtos vegetais vivos, mortos, transformados naturalmente ou industrializados pelo homem

Reposição florestal: componente florestal em culturas agrícolas

A introdução do componente florestal em culturas agrícolas, dependendo da espécie e da condição do local apresenta algumas vantagens

Receita de pão italiano

O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.

Passos para se fazer o teste do glúten em padarias

O teste do glúten tem o objetivo de conhecer e avaliar o glúten das farinhas de trigo. Aprenda como fazer o teste

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