WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-de-criacao-de-camurim-ou-de-pescada-amarela"

Comércio de pescados? Entenda o papel do atacadista

Se você pretende ser um atacadista, trabalhando com fornecimento de pescados, é importante saber exatamente qual a o seu papel antes de embarcar nesse ramo de negócio. Vamos lá? Os distribuidores atacadistas de pescados são essenciais na cadeia de fornecimento de peixes, ligando produtores a varejistas e compradores finais.

Comercialização de pescados: quais os pilares do plano de negócio?

Um plano de negócios é um documento detalhado que descreve todos os aspectos essenciais de um empreendimento. Ele serve como um guia estratégico que ajuda no planejamento, execução e administração das operações do negócio de forma eficaz. Abrange várias áreas-chave e fornece uma visão geral completa do empreendimento, incluindo seus objetivos, estratégias, recursos necessários, mercado-alvo, concorrência, finanças e projeções futuras.

Vacina contra a febre amarela: indicações

A vacina contra a febre amarela (atenuada) é indicada aos residentes ou viajantes para as seguintes áreas com recomendação da vacina: Acre, Amazonas, Amapá, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Distrito Federal, Minas Gerais e alguns municípios dos estados do Piauí, Bahia, São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Vai processar pescados? Seu sucesso depende dessas dicas

Por pescado, pode-se designar qualquer animal de origem aquática, compreendendo peixes, moluscos (ostras, mariscos, lulas, polvos e abalones), equinodermos (ouriço-do-mar) e crustáceos (caranguejos, siris, camarões e lagostas). “Por serem altamente perecíveis, os pescados exigem cuidados especiais na manipulação, no armazenamento, na conservação, no transporte e na comercialização”, afirma Elisabete Maria Macedo Viegas, professora do Curso CPT Técnicas de Processamento de Peixes.

O que são Parques Aquícolas?

No Brasil, existem grandes reservatórios de água, em várias regiões, e o Ministério da Pesca é o responsável por transformar partes desses reservatórios em Parques aquícolas. Mas, afinal, o que são Parques aquícolas? Segundo Dr. Augusto César Soares dos Santos, professor do Curso a Distância CPT Criação de Tilápias em Tanques-rede, em Livro+DVD e Curso Online, "Parques aquícolas são áreas mapeadas com o aval do Ministério da Pesca que poderão ser requeridas por pessoas físicas ou jurídicas para, nessas áreas, exercerem atividade de piscicultura, dentro dos padrões e normas estabelecidos nos documentos de licenciamento ambiental".

Piscicultor: o peixe é aquilo que ele come!

"Você é o que você come!", o mesmo vale para o peixe ou qualquer outro organismo aquático. E é exatamente por isto que quem deseja atuar na aquicultura deve ter noção clara sobre os aspectos nutricionais e manejos específicos recomendados à espécie alvo. "O meio e os alimentos consumidos pelos pescados influenciam diretamente no seu valor nutritivo, na qualidade organoléptica, e em outros aspectos relevantes", afirma Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Nutrição e Alimentação de Peixes, em Livro+DVD e Curso Online.

Entrepostos para processamento de pescados são viáveis?

A instalação de pequenos abatedouros e, ou entrepostos para processamento mínimo e conservação de pescado cultivado pode ser uma boa alternativa à piscicultura, explica Dr. Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso CPT Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura.

Especial de fim de ano: como corrigir olheiras com a maquiagem

Corrigir olheiras mais escuras e arroxeadas é um grande diferencial. Confira os passos: Primeiro você deve estar maquiada, para corrigir as olheiras, pois as correções são feitas no final de todo o processo; Aplique , primeiro, um corretivo amarelo, o mínimo de produto possível. O corretivo amarelo anula o roxo da olheira. Lembre-se das cores complementares;

Queijo provolone: textura, sabor e odor

A crosta do queijo provolone é firme, lisa, resistente e de cor amarelo-castanha devido à defumação. Sua consistência é semidura, textura fechada, coloração interna amarelo-palha, sabor levemente picante e leve odor de fermentação. O seu sabor acentua-se

Quer criar carpas coloridas? 8 dicas para você ter sucesso

Peixes de boca pequena, desdentadas, rodeadas de barbilões curtos, alimentam-se de ração, minhocas, larvas de insetos e até caramujos, onivíparas, de água doce e podem chegar até 100 centímetros de comprimento - assim são as carpas. Sejam elas brancas, cinzas, amarelas, alaranjadas, pretas ou coloridas, quando mantidas em aquários e lagos artificiais, as carpas podem custar até R$ 10 mil, desde que suas cores apresentem-se vivas, nítidas, fazendo desenhos únicos, os quais cada uma delas leva estampada no corpo.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?