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Quantos dispositivos podem ser conectados em um cabo SATA?

O cabo SATA conecta somente um dispositivo SATA, seja ele HD ou um drive de CD ou DVD. No caso de se conectar mais de um dispositivo, deve-se utilizar um cabo e um slot da placa-mãe para cada dispositivo. Segundo Eder Moreira Lelis, professor do Curso a Distância CPT Manutenção Corretiva de Computadores, em Livro+DVD e Curso Online, "Ao conectar um dispositivo SATA, é necessário um conector de força. O conector de alimentação SATA substitui os antigos Molex e é utilizado em conjunto com o conector SATA. Ele é utilizado para a alimentação de Discos Rígidos e aparelhos de CD e DVD".

Geladeira e freezer residenciais: condição de frio mínimo

No termostato, a condição de frio mínimo é adequada para: Dias frios, porque a diferença entre a temperatura do condensador e do ar ambiente será maior, o que facilitará

Básico de Confeitaria: renascença

O período da renascença consagrou o gosto das elites sociais para a massa de amêndoas, pelas compotas e pelas confeitarias. Nessa época, o açúcar de cana substitui o mel, considerado um adoçante de segundo linha.

Geladeira e freezer residenciais: condição de frio máximo

No termostato, a condição de frio máximo deve ser adotada para: Dias quentes, porque o condensador terá maiores dificuldades de transferir para o ambiente

Básico de Confeitaria: bolos rústicos

Os bolos rústicos logo passaram a ser utilizados em comemorações, como nos ritos de passagem das estações do ano, em aniversários, casamentos e outras comemorações. Cada vez mais eram enriquecidos com alguns tipos de frutas como: figos, tâmaras, uvas-passas, sementes e especiarias.

Básico de Confeitaria: o açúcar

O açúcar é originário da Índia. Os egípcios e os árabes foram os grandes responsáveis pelo refino e pela difusão do açúcar, que chegou ao Ocidente com as Cruzadas, no final do século X, quando, então, era vendido em forma de cones compactos, chamados pão de açúcar

Como tirar manchas de tecidos

As manchas devem ser retiradas o mais breve possível, antes que se fixem no tecido. Se tiver dúvidas quanto à origem da mancha, lave o local primeiramente com água fria. Cada mancha exige um processo. Por isso, se a água fria não retirar a mancha, tente retirá-la com água morna. Se não der certo, passe para benzina; em seguida, para álcool; depois, limão; se ainda não surtir resultado, use ácido oxálico e; por fim, a última tentativa, limão.

Ingredientes de qualidade: o grande pilar de uma confeitaria de sucesso!

Indiscutivelmente, a boa qualidade dos alimentos depende dos ingredientes, que deverão ser os melhores possíveis. Além disso, as preocupações com a higiene, os cuidados durante a manipulação e a execução correta das técnicas de elaboração são os fatores que levam à obtenção de um produto de boa qualidade. A farinha, por exemplo, exerce uma grande influência na qualidade dos produtos elaborados. “Para esses casos, recomenda-se que ela seja uma farinha forte (especial) para possibilitar o desenvolvimento adequado da cadeia de glúten, que é indispensável na obtenção de produtos”, afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online.

Confeitaria básica: massas para crepes

Cuidados ao se preparar massas para crepes: para se obter uma massa fina, é preciso que ela descanse no mínimo uma hora, para que a farinha posso absorver o líquido e tornar a massa mais homogênea; no momento de preparar os crepes, é preferível utilizar

Como montar um pet shop: o banho dos cães

O banho nos cães deve ser dado com água morna se o tempo estiver frio, e com água quase fria se estiver calor. Água quente resseca o pelo e tira o brilho, além de, eventualmente, causar problemas de saúde como gripes fortes ou pneumonias em razão de uma mudança brusca de temperatura. Antes de iniciar o banho

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