WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curriculo-cursando-superior"

Você sabe medir ingredientes líquidos e gorduras?

Os ingredientes líquidos são os mais fáceis de medir, afirma Marli Cambraia, professora do Curso a Distância CPT Processamento de Milho Verde, em Livro+DVD e Curso Online. É só proceder da seguinte forma: colocar a xícara em um lugar que seja plano; despejar o líquido até encher a xícara ou atingir a medida desejada; não medir líquidos no ar (ou seja, com esses segurados pela mão); verificar o nível na altura da vista.

Curso Profissionalizante CPT Instalador de Ar Condicionado

Os condicionadores de ar, atualmente, não apenas refrigeram o ar de um ambiente, eles são responsáveis em fornecer ar de boa qualidade

Por que acrescentar enzimas na alimentação de peixes?

O interesse no uso de enzimas na alimentação de peixes tem aumentado devido ao custo, cada vez maior, das matérias-primas tradicionais e a busca por outros ingredientes alternativos (cevada, aveia, arroz e trigo), afirma Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Nutrição e Alimentação de Peixes, em Livro+DVD e Curso Online.

Welcome coffee - café da manhã de boas-vindas, Saiba mais

O Welcome coffee se refere a um tipo de café da manhã de boas-vindas a um evento formal, que pode ser um seminário, uma palestra, um curso, ou algo do gênero. Dura em média 15 minutos e, normalmente, possui poucas opções de comes e bebes.

Enem e Prouni - o que são e para que servem

O Enem é o Exame Nacional do Ensino Médio. O programa dá chance a vagas para universidades em todo o Brasil, bem como a bolsas em instituições particulares via Prouni. O Prouni, por sua vez, ajuda os alunos de escolas públicas que têm o sonho de fazer um curso superior a ingressarem em uma faculdade sem muitas complicações. O Enem avalia os alunos que estão cursando o ensino médio, avaliando-os se estão preparados para enfrenta uma Universidade com a vantagem de ganhar uma vaga para qualquer curso.

Você sabe o que é matéria?

Segundo Dr. José Arnaldo Duarte, professor do Curso a Distância CPT Básico de Refrigeração, em Livro+DVD e Curso Online, "Chamamos de matéria tudo que possui massa e que ocupa um determinado espaço. Assim, podemos dizer que uma árvore, uma gota d’água, um avião, uma pessoa, um carro, um animal, o ar, o gás refrigerante existente nos sistemas de refrigeração e outros são exemplos de matéria".

Nosso rosto tem 11 músculos, você sabia?

Os músculos da face são elásticos, têm a capacidade de se contraírem e se estenderem e, por isso, mostram as expressões faciais como riso, choro, raiva entre outras. Sendo assim, a contração dos músculos por baixo da pele é que formam as linhas de expressão, afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Estética Facial, em Livro+DVD e Curso Online.

Cola ureia-formol: para que serve?

Segundo Wilhelmus Deutsch, professor do Curso a Distância CPT de Marcenaria - Nível Intermediário, em Livro+DVD e Curso Online, "A cola ureia-formol é um tipo de adesivo muito indicado para a colagem de madeira com madeira com superfícies extensas. Por ser mais aquoso, é fácil de espalhar. Muito utilizada no revestimento de lâminas de madeira em painéis, como Compensado, MDF e Aglomerado". Porém, para trabalhar com ela, é necessário ter uma prensa.

Influência da raça na produção e qualidade do leite

As raças bovinas são classificadas de acordo com sua capacidade de produção e teor de gordura encontrada no leite, afirma Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, em Livro+DVD e Curso Online. Podemos, portanto, classificá-las da seguinte maneira: raças de alta produção leiteira, raças mistas e raças de alta porcentagem de gordura.

Como evitar lesões nas coxas dos frangos durante o abate?

Depois que as aves destinadas ao abate chegam ao frigorífico, elas são removidas das caixas e penduradas pelas pernas em suportes ligados à nória, ocorrendo com frequência lesões nas coxas. Por isso, o manuseio dos frangos na hora de pendurá-los deve ser firme, mas com cuidados. “Elas devem ser pegas pelas canelas com firmeza, mas sem exageros, para que não escapem e para que seja minimizada a possibilidade de as aves se debaterem e se machucarem”, afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso Profissionalizante CPT de Processador de Carne de Frango, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?