WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"cur"

Bezerro recém-nascido: quando e como curar o umbigo?

A cura do umbigo do bezerro recém-nascido deve ser feita logo após a mamada do colostro. Isso é feito porque, logo após o nascimento, a cria fica com uma porção do umbigo não cicatrizada exposta, onde podem surgir bicheiras ou infecções. “A maneira correta de tratar o umbigo é cortá-lo, dois a três dedos abaixo de sua inserção, não sendo necessário cortar, se ele tem um tamanho menor”

Como manejar o rebanho sem utilizar qualquer tipo de medicamento?

As plantas medicinais são a resposta para esse questionamento. Seus princípios ativos podem ajudar a controlar e a curar diversas enfermidades. E, para que esses princípios ativos possam proporcionar o efeito terapêutico esperado, faz-se necessário um meio de aplicação: as pomadas, que são importantes veículos que visam garantir o efeito terapêutico dos princípios ativos das plantas medicinais.

Como tratar o umbigo do bezerro recém-nascido

Curar o umbigo do bezerro é um tratamento que deve ser feito logo após o nascimento. “É importante que o técnico ou tratador use equipamento desinfetado e em ambiente livre de sujeira”, afirma Pacifico Antônio Diniz Belém, professor do Curso CPT Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos.

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios do coco

Saboroso, nutritivo e natural, recupera a saúde perdida ajudando na cura da maioria das disfunções orgânicas. É a bebida ideal de quem pratica esportes ou despende energias no dia a dia. Por ser rico em potássio

Cultivo e uso do nim: benefícios

A árvore de Nim é um presente sagrado da natureza para o homem. O nim é uma planta medicinal com o extraordinário poder de curar muitas doenças importantes do corpo humano como: contusões, dores musculares, reumatismo

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijos de casca esbranquiçada

Queijos de casca esbranquiçada, são, geralmente, coalhados, curados e maturados da casca para o interior. É comum terem a pasta mole e serem cremosos

Queijos finos: queijo gorgonzola

O queijo gorgonzola é de origem italiana e vem sendo fabricado naquele país há muitos séculos. O gorgonzola brasileiro se apresenta em formato cilíndrico, peso de cerca de 3 kg, massa de textura aberta , com veias azuis-esverdeadas do crescimento interno do Penicillium. Quando curado adequadamente, seu aroma é pronunciado

Princípios ativos das plantas medicinais

A terapia com plantas medicinais, ou fitoterapia, foi uma das primeiras técnicas de cura e de prevenção de doenças utilizada pelo homem

O autoexame da mama pode salvar a sua vida!

No Outubro Rosa, todos estamos usando o mesmo tom. Juntos em prol de uma causa maior: a luta contra o câncer de mama. Pesquisas recentes apontam que, até o final de 2014, 57.120 novos casos surgirão. Dentre 100 mil mulheres, em torno de 56 são afetadas por esse mal. Daí a importância da prevenção.

Dicas para amenizar a gripe em crianças

A gripe ou o resfriado ocorrem principalmente quando a temperatura cai bruscamente. Ambos são causados por vírus, têm sintomas parecidos; são bastante contagiosos e transmitidos até por gotículas de saliva (não é recomendado soprar a comida da criança porque transmite doenças como gripe e bactérias causadoras de cárie!), mas não são a mesma enfermidade.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?