WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "criacao-semi-intensiva-de-poedeira" ()

Programa de alimentação para galinhas poedeiras? Quem faz?

Normalmente, quem estabelece um programa de alimentação para galinhas poedeiras é um técnico responsável que pode ser um Zootecnista ou um Médico Veterinário. Para se saber qual a quantidade de ração a ser fornecida, porém, é preciso que se conheça quanto alimento uma ave de determinada linhagem consome, naturalmente, por dia.

Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre (SISCAL): saiba mais

O sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL) tem conquistado um grande número de criadores face ao bom desempenho técnico, baixo custo de implantação e manutenção, número reduzido de edificações, facilidade na implantação e na ampliação da produção, mobilidade das instalações e redução no uso de medicamentos.

Galinhas poedeiras: o ovo está novo ou velho?

Como descobrir se o ovo está novo ou velho? O novo, quando quebrado, tem a clara mais junto à gema e, quando cozido, a casca se solta com dificuldade levando parte da clara. Já no ovo velho, quando quebrado, a clara se encontra mais líquida e se espalha mais e, quando cozido, a casca se desgruda mais fácil do ovo

Galinhas poedeiras: a cor dos ovos

Você sabia que o ovo de cor branca e o de coloração vermelha possuem a mesma condição nutritiva? Pois é! A única diferença entre os dois tipos de ovos é somente o aspecto visual e a preferência por gema amarela escura ou alaranjada

Galinhas poedeiras: coloração da gema

Como posso conseguir, na minha produção de ovos, uma coloração mais viva da gema? Para conseguir esta coloração da gema, basta acrescentar pigmentantes na ração

Instalação de queijaria e controle de qualidade: classificação do queijo quanto ao tratamento da massa

O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;

Hiperatividade e TDAH: como lidar com esses problemas

As informações recebidas pelas crianças até os 8 anos de idade são diversas e a vontade de viver e fazer coisas diferentes é tão intensa que, geralmente, até costuma ser confundido erroneamente com hiperatividade. Segundo Fabiana Cristina Teixeira, professora do Curso a Distância CPT Curso Treinamento de Babá - Desenvolvimento e Comportamento da Criança, em Livro+DVD e Curso Online, "Para não cair em equívocos, pais e responsáveis por crianças devem entender um pouco sobre hiperatividade e transtorno de déficit de atenção e hiperatividade (TDAH) e saber lidar com esses problemas". Veja abaixo:

Meu boi foi picado por cobra venenosa, o que fazer?

É muito importante constatar, em primeiro lugar, se, realmente, ocorreu um acidente ofídico (botrópico ou crotálico) e, em caso afirmativo, procurar situar a intensidade das manifestações clínicas em uma das três categorias seguintes: leves, moderadas e graves. De acordo com essa gradação, devem ser usadas doses maiores ou não de soro, segundo recomendações do fabricante.

Vou fazer tortas doces para vender. Como deve ser a minha cozinha?

De acordo com o seu projeto e com sua disponibilidade financeira, você pode montar uma cozinha industrial, totalmente equipada para grandes produções ou uma cozinha semi-industrial, que atenda às necessidades e também à legislação; ou mesmo, numa escala bem menor, produzir as tortas em sua própria cozinha. A grande maioria começa assim.

Vou plantar milho. Com que frequência devo fazer a amostragem do solo?

A frequência da amostragem depende do manejo da propriedade e, principalmente, da intensidade de adubação aplicada. "Em glebas cultivadas anualmente, com uma cultura de ciclo curto e, mantida em pousio no período seco, como no caso da maioria dos cultivos de milho em pequenas propriedades, recomenda-se pelo menos uma amostragem a cada três anos", afirma Dr. Glauco Vieira Miranda, professor do Curso a Distância CPT Produção de Milho em Pequenas Propriedades, em Livro+DVD e Curso Online.

Fique por dentro das novidades!