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Ambiente e equipamentos necessários para produção de ovos de Páscoa

Para você que deseja produzir ovos de Páscoa para lucrar nesta data tão importante, conheça as características essenciais para produção, como, o ambiente, os equipamentos e os utensílios necessários

Como realizar a sexagem em codornas

Se as codornas forem sexadas, serão muito poucos os machos presentes e, se for possível, devem ser imediatamente eliminados, pois representam um gasto desnecessário e não devem ir para as gaiolas de postura

Os benefícios da carne vermelha para o organismo

Ao contrário do que muitos pensam, a carne vermelha é rica em proteínas e auxilia o organismo a ter um bom funcionamento. Conheça os seus benefícios e modo de preparo

Maturidade e dimorfismo sexual das codornas

As fêmeas apresentam uma maturidade bem precoce, pois já estão sexualmente maduras na sexta semana de vida, e os machos uma semana depois

Receitas com carne de capivara

A carne de capivara tem um sabor próprio, exótico, sem gordura e com uma cor vermelho-forte. Aprenda passo a passo a preparar algumas receitas deliciosas com esta carne

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Quanto mais vegetais verdes mais amarelos os ovos das galinhas

O consumo de vegetais verdes pelas aves confere sabor especial e boa coloração à carne, além de pigmentação da gema dos ovos. “Essa melhora da pigmentação faz com que esses ovos sejam preferidos para o preparo de massas, doces, e bolos, além de constituir um atrativo ao consumo dos ovos”, afirma Marcelo Dias da Silva, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.

Churrasco: cortes da carne

Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil

Características das codornas

As codornas domésticas podem ser criadas tanto em pequenas criações quanto em criações comerciais de pequeno, médio ou grande porte. Suas principais características são

Codornas - como diferenciar machos de fêmeas em quatro dicas

Dismorfismo sexual, este é o grande segredo. Criadores experientes de codornas afirmam que, ao contrário do que muitos imaginam, diferenciar os machos das fêmeas é bem simples, bastando apenas prestar atenção em algumas características peculiares de cada sexo que surgem após três ou quatro semanas de vida dessas aves. Quer saber como diferenciá-las? Veja as dicas abaixo

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