WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"consumo-de-racao"

Cozinha natural e integral: consuma alimentos orgânicos!

Ao consumir alimentos orgânicos, você não leva apenas saúde para a sua mesa mas também torna-se parceiro do agricultor e viabiliza a expansão de uma agricultura sadia. Consuma alimentos orgânicos

Educação financeira: consumo responsável

O ensino da educação financeira para crianças faz com que elas tenham a chance de aprender a planejar gastos e consumir de modo responsável

Treinamento de barista: consumo de café

O consumo diário e regular do café (no máximo de 4 xícaras) pode aumentar a capacidade de concentração, atenção e memorização, em adultos e em crianças. O consumo regular de café parece criar condições mais propícias para consolidação da memória.

Granja de frangos: como reduzir os gastos com energia elétrica?

O consumo de energia elétrica na avicultura é bastante elevado, principalmente por causa da iluminação que é necessária durante toda a noite, para as aves alimentarem. Em geral, o consumo de energia elétrica, nesse setor, pode ser responsável por até 40% do total de uma propriedade, afirma Luciano Borges Barreto Salum, professor do Curso a Distância CPT Como Reduzir o Custo da Energia Elétrica na Fazenda, em Livro+DVD e Curso Online. Sendo assim, torna-se necessário adotar medidas que venham a contribuir com a redução desse consumo e, por consequência, do custo da energia elétrica.

O biogás necessita ser purificado antes do consumo?

O biogás poderá ser consumido diretamente do biodigestor, sem a necessidade de passar por algum processo de purificação. Porém, para aproveitá-lo como combustível em veículos, será necessário que, primeiramente, passe por um processo de purificação para se obter o metano em condições de ser armazenado e transferido para os veículos.

Cachaça artesanal: consumo

A cachaça é a segunda bebida alcoólica mais consumida no Brasil. As estimativas indicam que acima de 70 milhões de doses sejam consumidas diariamente no Brasil, o que resulta numa cifra de aproximadamente 6 litros/habitante/ano, sem considerar o chamado

Criação de minhocas: transformação dos alimentos consumidos

Os alimentos que são consumidos pelas minhocas, são sugados pela faringe e umedecidos pela secreção salivar, formada de muco e enzimas. O esôfago conduz, então, os alimentos ao estômago onde eles ficam armazenados. É na passagem pelo esôfago, que as glândulas calcíferas

Horta caseira: fatores limitantes ao consumo de hortaliças

Fatores que podem limitar o consumo de hortaliças: a perecibilidade: as hortaliças são produtos que se estragam depressa; faltam pontos de vendas de hortaliças de boa qualidade, na maioria das cidades

Manejo da irrigação: por que fazer?

O manejo da irrigação é uma técnica que consiste em monitorar e quantificar, periodicamente, o consumo de água pelas plantas, possibilitando determinar o tempo necessário para aplicação da lâmina de água necessária (nem maior, nem menor) em cada irrigação, afirma Carlos Henrique Ramalho Ferenc, professor do Curso a Distância CPT, em Livro+DVD e Curso Online, Projeto de Irrigação Localizada.

Quanto mais vegetais verdes mais amarelos os ovos das galinhas

O consumo de vegetais verdes pelas aves confere sabor especial e boa coloração à carne, além de pigmentação da gema dos ovos. “Essa melhora da pigmentação faz com que esses ovos sejam preferidos para o preparo de massas, doces, e bolos, além de constituir um atrativo ao consumo dos ovos”, afirma Marcelo Dias da Silva, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!