WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"conheca-os-beneficios-da-geleia-real-para-a-saude"

Geleias e Polpadas: defeitos

Geleia opaca: pode ser causada por ter-se despejado a geleia no vidro muito vagarosamente, ou ter-se demorado despejá-la, incorporando ar na geleia. Isso acontece, ainda, quando o suco não foi bem coado, contendo, portanto, polpa da fruta

Geleias e Polpadas: a geleia

A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água, obtendo-se um suco, por meio da filtração. Ao suco filtrado, adiciona-se açúcar e deixa-se concentrar até que se obtenha uma consistência gelatinosa

Geleias e Polpadas: geleia transparente de abacaxi com tangerina

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi com tangerina. Veja os ingredientes: 4 xícaras de suco de abacaxi; 4 xícaras de suco de tangerina; 4 xícaras de açúcar

Como fazer glacê real

Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.

Geleias e Polpadas: as frutas

As frutas, destinadas à fabricação de geleias, devem ser de maturação ótima, quando apresentam seu melhor sabor, cor, aroma, e são ricas em açúcar e pectina

7 dicas para manter as unhas fortes e saudáveis

Unhas bonitas, fortes e saudáveis exigem cuidados simples, mas essenciais. Em alguns casos, unhas fracas e quebradiças indicam deficiência de vitaminas, como vitamina D, e minerais, como Zinco. Nesse caso, a consulta a um dermatologista é indispensável para repor esses nutrientes e garantir a boa saúde das unhas.

Aprendizagem significativa - o conhecimento

O conhecimento não é achado ou descoberto como ouro e petróleo. O conhecimento é construído assim como automóveis e pirâmides. Ele não nasce com o indivíduo e nem pode ser dado como algo. Deve ser construído pela própria pessoa na interação com o meio social e físico que a cerca

Geleias e Polpadas: a polpada

A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea. A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos

Vai fabricar doces e geleias? Conheça o Grau Brix

Brix é a medição que se faz para saber a quantidade de sólidos solúveis existente em uma solução, ou seja, é a medição do teor de açúcares no produto, afirma Raimundo Camelo Mororó, professor do Curso CPT Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias.

Explique: como as crianças adquirem conhecimento?

Convivendo, comunicando, observando e interagindo com as pessoas a sua volta, a criança constrói e reconstrói, pouco a pouco, um universo de conhecimentos. Da mesma maneira, com a mesma dinâmica, ocorre o processo de interação com o ambiente físico.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!