Precisando acabar com os fungos em sua granja de galinhas? Saiba, então, que “o manejo das aves deve prever a mínima movimentação no galpão, evitando-se, assim, estressar as aves e os tratadores devem ser sempre as mesmas pessoas”, afirmaafirma Ilda de Fátima Ferreira Tinôco, professora do Curso CPT Produção de Frango de Corte em Alta Densidade.
Planejar a forma como os produtos serão expostos na padaria é uma tarefa muito importante. Nesse sentido, é preciso prever cautelosamente os locais estratégicos para cada tipo de mercadoria, de tal forma que os clientes possam ter contato com os mesmos, sem maiores dificuldades.
O manejo das aves deve prever a mínima movimentação no galpão, evitando estressar os animais. Os tratadores devem ser sempre as mesmas pessoas.
É muito comum os donos de imóveis, em um primeiro momento, terem dúvidas a respeito do controle sobre os seus bens imóveis com uma eventual implementação de um PPS. Afinal, a metodologia para elaboração e implementação do PPS prevê a
Operações prévias ao plantio do eucalipto, considerando a estação chuvosa, iniciando-se em outubro/novembro. Setembro: no início do mês de setembro, deve ser feito o primeiro combate às formigas, com isca formicida.
Para facilitar as compras, é interessante prever as saladas que serão feitas durante a semana. Procure utilizar receitas que tenham por base os mesmos ingredientes para evitar a compra de muitas variedades e posterior desperdício
Na Abordagem Clássica, Taylor elenca os princípios da administração científica como: planejamento, preparo e controle. De semelhante forma, Fayol definiu as funções do administrador como: prever, organizar, comandar, coordenar e controlar. A Abordagem Neoclássica da Administração reorganiza esses elementos, propondo a administração como um processo composto de quatro funções administrativas, como aceitas até os dias atuais: planejamento, organização, direção e controle.
Quando da elaboração do projeto, deve-se prever uma estação de tratamento de efluentes, observando as prescrições estabelecidas pelo órgão competente, explica Juliano Gomide de Souza, Professor do Curso CPT Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade. Em uma indústria queijeira, pode-se considerar basicamente três tipos de resíduos: