WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "compressor-freezer" ()

Geladeira e freezer residenciais: local de instalação

O refrigerador ou freezer deve ser instalado em local bem arejado, limpo e de fácil acesso. Deve possuir piso revestido com material impermeável e resistente , como, por exemplo, os pisos cerâmicos que são largamente utilizados

Geladeira e freezer residenciais: condição de frio máximo

No termostato, a condição de frio máximo deve ser adotada para: Dias quentes, porque o condensador terá maiores dificuldades de transferir para o ambiente

Geladeira e freezer residenciais: condição de frio mínimo

No termostato, a condição de frio mínimo é adequada para: Dias frios, porque a diferença entre a temperatura do condensador e do ar ambiente será maior, o que facilitará

Geladeira e freezer residenciais: regulagem do termostato

A regulagem do termostato influencia diretamente no funcionamento do refrigerador. É importante que você saiba que, se o termostato estiver regulado para a condição de frio máximo

Alimentação saudável: carnes congeladas

Carnes pré-embaladas e congeladas, encontradas normalmente em supermercados, devem ser mantidas em balcão ou câmara frigorífica. Atenção: freezer ou balcão frigorífico fora da temperatura correta, ou quando desligados à noite, formam água no chão; sinal de que os produtos também saíram da sua temperatura ideal.

Cozinha mineira: dicas e segredos - parte III

Se for cozinhar ovos que estejam com a casca rachada, coloque um pouco de vinagre na água e as claras não sairão pelas rachaduras. O que não pode ir ao freezer: Maionese: porque o óleo se separa dos demais ingredientes. Gelatina pronta: cristaliza

Cristais de gelo no sorvete? O problema está na temperatura de armazenamento!

A armazenagem do sorvete pronto deve ser feia em condições adequadas para que não perca qualidade. Deve ser armazenado em local separado das matérias-primas e dos ingredientes. “O freezer de armazenamento deve estar em temperatura igual ou inferior a -18ºC. No balcão expositor, local de venda dos sorvetes, a temperatura deve manter-se o mais constante possível, entre -12ºC e -17ºC”

Fique por dentro das novidades!