Resultados da busca para "como-preparar-um-lagarto-teiu"

Vai comprar e preparar frango caipira para o almoço? Leia!

A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

Perfumaria: rigor no processo de preparo

Todos os cosméticos artesanais exigem rigor no processo de preparo, observe abaixo algumas dicas: siga corretamente a fórmula do produto, respeitando as quantidades a fim de evitar reações alérgicas e garantir a preservação da boa qualidade do cosmético; higiene durante o preparo é fundamental. Mantenha o local limpo e arejado, procure prender o cabelo e usar luvas cirúrgicas durante a manipulação dos cosméticos

10 dicas para preparar risoto super cremoso

Um dos mais famosos risotos já conhecidos, “Risotto alla milanese”, foi preparado, pela primeira vez, em 1574, por Valério de Fiandra em Milão. No Brasil, o risoto passou a ser conhecido, na metade do século XIX, graças aos imigrantes italianos. Com o passar dos anos, o prato sofreu adaptações, incrementado com ervas, carnes e queijos variados, além de um bom vinho branco.

Horta caseira: lagarta-rosca

A lagarta-rosca é uma das principais pragas das hortaliças. Tem coloração marrom-escura e durante o dia se esconde, enterrando-se no solo próximo do local de ataque. Pode medir de três a cinco centímetros de comprimento e tem o hábito de se enrolar

Especial de fim de ano: dicas para preparo dos alimentos

Dicas úteis para preparo dos alimentos: Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura. Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente. Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.

Básico de Confeitaria: mise em place

A tradução literal para Mise em Place é colocar no lugar. Na cozinha profissional, significa preparar ingredientes e utensílios que serão utilizados em uma preparação. O pré-preparo é fundamental para um chef confeiteiro

Papinhas caseiras preparadas para bebês podem ser congeladas?

As papinhas podem ser congeladas por até 15 dias, desde que sejam tomados alguns cuidados no procedimento de preparo, afirma Bruno de Morais Cury, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Babá - Saúde, Alimentação e Higiene da Criança, em Livro+DVD e Curso Online.

Manivas de mandioca: dica de preparo

O corte das ramas, ou seja, o preparo das manivas deve ser feito imediatamente antes do plantio, para que estas não sequem e não percam o vigor, afirma Dr.ª Marney Pascoli Cereda, professora do Curso a Distância CPT Cultivo de Mandioca, em Livro+DVD e Curso Online. Nesse momento, deve ser feita a seleção das ramas e das manivas. As melhores são aquela que têm diâmetro em torno de 2 a 2,5 cm e de cinco a sete nós.

Artesanato em palha de milho: preparo da palha

Para a confecção de peças artesanais em palha de milho, o preparo começa logo na colheita que deve ser feita de maneira correta

Criação de borboletas: metamorfose

Ao atingirem o final das várias transformações - ecdises - as lagartas se imobilizam, e trocando de pele uma vez, fixam-se de cabeça para baixo, num tufo de seda com cola, ou com um fino laço de seda. As pupas, assim como as lagartas, assumem as mais variadas e estranhas formas e coloridos, quase sempre tentando a camuflagem no ambiente. Muitas se parecem com frutos, ou folhas ou galhos secos, com ou sem pequenos

Atendimento Online
Quer Facilidade