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Como fazer pasta americana

Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento

Vai comprar e preparar frango caipira para o almoço? Leia!

A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

Perfumaria: rigor no processo de preparo

Todos os cosméticos artesanais exigem rigor no processo de preparo, observe abaixo algumas dicas: siga corretamente a fórmula do produto, respeitando as quantidades a fim de evitar reações alérgicas e garantir a preservação da boa qualidade do cosmético; higiene durante o preparo é fundamental. Mantenha o local limpo e arejado, procure prender o cabelo e usar luvas cirúrgicas durante a manipulação dos cosméticos

Pasta americana - conheça algumas dicas de modelagem

A modelagem de peças básicas feitas com pasta americana, apesar de ser muito simples de ser feita, requer atenção para alguns detalhes, como o tamanho das peças, a quantidade de massa que cada peça necessitará para a sua modelagem, como fazer as formas básicas, como colorir a pasta americana, como fazer para que a pasta americana não grude nas mãos e nas superfícies, entre outras

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijos pasta filata

Queijos pasta ?filata?, resultam de uma coalhada imersa em água muito quente, que transforma a massa numa pasta elástica

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijos de pasta mole

Os queijos de pasta mole não são nem prensados e nem cozidos e apresentam um alto teor de umidade. São queijos deste tipo o

Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas. Ingredientes: 2Kg de salgadinhos; 200g de alho; 500g de cebola; 1 molho de cebolinha; 2 pimentões verdes;

Especial de fim de ano: dicas para preparo dos alimentos

Dicas úteis para preparo dos alimentos: Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura. Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente. Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.

Apicultura migratória: pasto apícola

As plantas do pasto apícola podem ser: frutíferas - citrus, pitanga, gabiroba e jambo, macieira, melão, pêssego e pêra; Ornamentais: astrapeia, amor agarradinho, flor de maio, palmeiras; Silvestres: assa-peixe, marmeleiro, carqueja, camboatá, mimosas, vassoura, bracatinga, aroeira e acácias

Básico de Confeitaria: mise em place

A tradução literal para Mise em Place é colocar no lugar. Na cozinha profissional, significa preparar ingredientes e utensílios que serão utilizados em uma preparação. O pré-preparo é fundamental para um chef confeiteiro

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