WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-montar-uma-padaria-de-pequeno-porte"

Padaria de conveniência: quais são suas características?

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.

Dicas para montar horta em casa

Antes de montar a horta em casa, é essencial fazer um bom planejamento do espaço onde serão cultivadas as hortaliças e ervas. A escolha das espécies é determinante para o projeto de implantação da horta. Da mesma forma, é preciso optar pelo modelo mais adequado a casas com quintal ou apartamentos com espaço restrito.

Como montar um salão de beleza

Como montar um salão de beleza - Conheça as principais dicas que os Cursos CPT preparou para você montar um salão de beleza de sucesso.

Vai montar uma marcenaria? Atenção às partículas sólidas de madeira!

Se você está montando ou pretende montar uma marcenaria, saiba que um equipamento bastante útil é o sistema de exaustão de partículas sólidas de madeira. “Essas partículas em suspensão são geradas pelas máquinas de corte, de aparelhagem e lixamento da madeira e derivados”, afirma Prof. Dr. José Reinaldo Moreira da Silva, do Curso CPT Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Móveis.

Dica para sua padaria vender mais? Exponha melhor os produtos!

Planejar a forma como os produtos serão expostos na padaria é uma tarefa muito importante. Nesse sentido, é preciso prever cautelosamente os locais estratégicos para cada tipo de mercadoria, de tal forma que os clientes possam ter contato com os mesmos, sem maiores dificuldades.

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Como tornar seu sítio lucrativo: sistemas de monta dos ovinos

Sistemas de monta dos ovinos: monta natural livre: os carneiros permanecem soltos com ovelhas nas 24 horas do dia. Utiliza-se uma macho para cada 50 fêmeas. Monta natural controlada: os carneiros permanecem isolados do rebanho, lançando-se mão de rufião para detectar o cio das ovelhas. Após a verificação do cio,

Equitar e montar: qual a diferença?

Montar a cavalo é uma ação desvinculada de conhecimentos relacionados aos princípios que regem a equitação. É uma ação possível de ser realizada por qualquer pessoa, mesmo que ela nada saiba sobre o assunto. "Nesse caso, a pessoa é apenas um passageiro transportado pela montaria, e, na melhor das hipóteses, utilizará o cavalo como meio de locomoção", afirma Paulo Guilhon, professor do Curso a Distância CPT Doma Racional Interativa, em Livro+DVD e Curso Online.

Vou abrir uma padaria. Terei de assinar a carteira dos funcionários?

Dependendo do tipo de da forma que os serviços forem prestados, você terá que contratar auxiliares e colaboradores sob o regime da CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas), isto é, com carteira de trabalho assinada. “Nesse caso, será preciso registrá-los com o salário mensal combinado, não podendo ser inferior ao piso salarial previsto pela Convenção Coletiva de Trabalho da respectiva categoria sindical, pagando o FGTS, férias, 13º salário, descanso semanal, remuneração, entre outros”

Dica: quanto maior o cão, menor quantidade de calorias diárias

Cães de maior porte necessitam de ingerir menor quantidade de calorias diárias. Já cães de menor porte gastam maior quantidade de energia e, por isso, necessitam de maior quantidade de alimento que animais maiores. “O veterinário nutricionista deve ficar atento ao porte e escore corporal dos pacientes no momento de definir o percentual de ingestão calórica, para que o animal tenha suas necessidades supridas e não fique acima do peso desejado”

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!