WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-fazer-trufas-decoradas"

Como fazer pasta americana

Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento

Como fazer glacê real

Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.

Flores de papel - última moda em decoração de festas

Tem festa chegando e você sequer tem ideia de como decorar? A dica é encantar seus convidados enfeitando o ambiente com lindas flores de papel, última moda em decoração. Sejam grandes, médias ou pequenas, elas conseguem encantar a todos pela incrível beleza. Para confeccioná-las, o artesão poderá contar com os mais diversos tipos de papel, como cartolina, jornal, papel A4, papel de seda, papel crepom, entre outros.

Receita de Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá

A Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá é considerada um bombom fino, já que esta possui ingredientes sofisticados

Como fazer risoto de palmito

Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.

Decoração de festas infantis - a empresa

Está pensando em abrir o próprio negócio? Que tal trabalhar com montagem e decoração de festas infantis? Tendo condição ou não, as famílias, principalmente as mães, sempre fazem qualquer sacrifício para alegrar as crianças no dia do aniversário

Bombons e Trufas: receita bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

Aprenda fazer uma deliciosa receita de bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 colheres de achocolatado em pó; 2 colheres de margarina; 200 g de chocolate meio amargo

Bombons e Trufas: theobroma

Theobroma, do grego , Alimento dos Deuses. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é citada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C.

Bombons e Trufas: o chocolate

Na Europa, as primeiras chocolaterias estavam associadas a farmácias e o cacau passou a ser visto como fortificante. Alguns médicos, inclusive, chegaram a considerar o chocolate mais nutritivo que a carne bovina e a de carneiro.

Dicas incríveis de decoração para o Natal

Como o Natal simboliza o nascimento de Cristo, todos buscam celebrar esse momento tão especial com os entes queridos. Nesse contexto, o ambiente de celebração deve estar preparado para receber a todos com carinho. Por essa razão, daremos dicas incríveis de decoração para o Natal, que surpreenderão os convidados.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!