Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi com tangerina. Veja os ingredientes: 4 xícaras de suco de abacaxi; 4 xícaras de suco de tangerina; 4 xícaras de açúcar
A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea. A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos
Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento
Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.
Além de ajudar na formação óssea do adolescente, é eficaz contra arteriosclerose, artrite e infecções na garganta. A polpa de fruta guarda todas essas propriedades em um suco que é ótimo acompanhamento para as refeições, uma vez que é digestivo e rico em fibras
A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água, obtendo-se um suco, por meio da filtração. Ao suco filtrado, adiciona-se açúcar e deixa-se concentrar até que se obtenha uma consistência gelatinosa
Se você é daquelas pessoas que fazem apenas o que é sua obrigação, então você é mais um na multidão. Quem quer fazer a diferença não pode agir dessa forma. Fazer mais do que esperam de você é uma ótima oportunidade para sobressair perante o grupo na multidão
Como Fazer Pão de Ló de Chocolate - Aprenda como fazer a deliciosa receita de pão de ló de chocolate passo a passo com os Cursos CPT
Como fazer arroz: Aprenda como fazer uma receita de arroz branco soltinho e delicioso com os Cursos CPT. Confira a receita passo a passo
Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.