Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata
Antigamente, bastava um bolo e alguns balões para se realizar uma festa de aniversário. Com o tempo, essas festas ganharam muita sofisticação e por isso o mercado consumidor começou a contratar empresas especializadas em organizar, decorar e animar as festas. Essas empresas, por sua vez, procuram se superar a cada dia, no que diz respeito a bufês, decoração e animação. "Para que sobressaia no mercado e ultrapasse seus concorrentes, o empresário de festas infantis deve ter uma lista de fornecedores fiéis, com quem possa contar sempre, pois, se alguma falha acontecer, pode prejudicar todo o trabalho e sua reputação", afirma Cinara Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Montagem e Decoração de Festas Infantis, em Livro+DVD e Curso Online.
O doce de laranja-da-terra em calda é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. Acabou? Não, ainda não! Ele é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser.
Está pensando em abrir o próprio negócio? Que tal trabalhar com montagem e decoração de festas infantis? Tendo condição ou não, as famílias, principalmente as mães, sempre fazem qualquer sacrifício para alegrar as crianças no dia do aniversário
Para sua festa ser um sucesso, alguns cuidados são necessários para evitar futuras dores de cabeça. Para isso, monte uma infraestrutura que atenda às mães com segurança e praticidade.
Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento
Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.
Em qualquer tipo de empreendimento, a melhor propaganda é a boca a boca. O eficiente boca a boca também funciona quando as coisas correm mal. Então, fique atento à qualidade de seu atendimento, produto ou serviço
O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto
Por causa da rusticidade e da facilidade de adaptação da cultura, a batata-doce apresenta um custo de produção muito baixa, representando uma excelente fonte de renda para o agricultor. No entanto, por serem os consumidores exigentes em produtos de qualidade, muito se deve atentar ao realizar a colheita. Veja as dicas abaixo: