As frutas e hortaliças desidratadas não necessitam de refrigeração durante o transporte ou armazenamento, como é o caso dos produtos frescos ou congelados. A desidratação permite a preservação devido à diminuição do teor
A desidratação é uma doença causada pela falta de água no organismo, que pode ser contraída pela diarreia, por exposição a calor excessivo, entre outros. Quando o corpo recebe menos água do que precisa, fica desidratado. Para que o corpo funcione bem, a quantidade de líquido que deve ser ingerida é a mesma que a eliminada pelo suor, a urina, a respiração, a transpiração da pele etc.
A banana passa pode ser classificada como um produto de elevado valor nutricional. O produto apresenta uma boa aceitação pelos consumidores não apenas devido ao seu valor nutricional, mas também pelo seu aroma
A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem) e das condições de armazenamento (refrigeração)
A pele é a proteção do organismo das ameças externas físicas. Mas, ela também é o principal órgão da regulação do calor, protegendo contra a desidratação. Tem também funções nervosas, já que possui o sentido do tato. Tem funções metabólicas, pois produz a vitamina D
Pesquisas recentes descobriram que são inúmeros os benefícios da uva passa para a saúde. Com a desidratação, os nutrientes que compõem esta deliciosa fruta tornam-se mais concentrados, o que potencializa os seus efeitos benéficos no organismo humano
Se a sua pele é seca, você precisa mantê-la nutrida e hidratada o tempo todo. Antes da maquiagem, nunca use pó compacto, pois resseca ainda mais. O uso de um bom hidratante é essencial antes da maquiagem.
A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem etc) e das condições de armazenamento (refrigeração). Um mesmo produto feito em diferentes locais poderá ter
A pele pode ser classificados nos seguinte tipos: Pele normal ou eudérmica: sua superfície é lisa, flexível, lubrificada e umedecida; é aquele tipo de pele onde ocorre um equilíbrio entre o conteúdo de água e o conteúdo de gordura
A alimentação é um dos principais fatores que oneram o custo da produção de animais de forma geral. Por isto, deve receber uma atenção especial no sentido de reduzir custos e, ao mesmo tempo, aumentar a produtividade. Assim, a produção de feno constitui uma das alternativas viáveis de conservação de forragens, com o objetivo de atender às necessidades de alimentação na época seca, constituindo ainda a possibilidade de ser associada ao programa de manejo das pastagens, utilizando-se o excedente de pasto do período chuvoso.