Ao contrário do que muitos pensam, a carne vermelha é rica em proteínas e auxilia o organismo a ter um bom funcionamento. Conheça os seus benefícios e modo de preparo
Há mais de cinco mil anos, a marinada era utilizada apenas para conservação de carnes. Hoje, essa técnica milenar é empregada para conferir sabor, maciez e suculência à carne. Na marinação da carne, são utilizados ingredientes com acidez, como limão, além de especiarias e ervas aromáticas. Mas como fazer marinada em carnes diversas?
Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco
A carne de capivara tem um sabor próprio, exótico, sem gordura e com uma cor vermelho-forte. Aprenda passo a passo a preparar algumas receitas deliciosas com esta carne
Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil
Se a sua cliente cortou os cabelos, adorou o corte, mas está querendo mudar, você terá de aprender a ajudá-la na tarefa de deixar os cabelos crescerem com charme, para mantê-la no seu salão
Nunca se deixe levar pela síndrome do amanhã, isto é, deixar para amanhã o que pode ser feito hoje. No mundo moderno, onde a cada dia temos a impressão de que o tempo está passando mais rápido, a palavra eficiência está cada vez mais em evidência. Não perca tempo, faça tudo no menor tempo possível; planeje as atividades reservando um tempo para programar as atividades da etapa seguinte e, sempre que possível, antecipe parte do que será feito no próximo dia.
Dica de sucesso para uma ótima massagem? A maca! As macas são prioridade para se realizar um bom trabalho de massagem, de modo que a regulagem da altura contribui para o bem-estar do profissional. "São vários tipos de macas, mas todas devem de preferência ter uma abertura para o rosto, facilitando a posição quando o paciente estiver em decúbito ventral (bruços)”, afirma Gislene de Oliveira Alves, professora do Curso a Distância CPT Massagem Relaxante e Terapia com Pedras Quentes, em Livro+DVD e Curso Online.
Um bom pintor não deixa vestígios de sua passagem ao fim do dia, nem deixa marcas e arranhões no piso, nos móveis e nas vidraças. “Por isso, mantenha o ambiente organizado e limpo”, afirma Margaret Pires, professora do Curso CPT Pintura Decorativa em Paredes.
Ao terminar de cozinhar a carne, você costuma jogar a água formada no cozimento fora? Uma dica é aproveitar essa água em outras preparações como molhos e sopas, pois ela possui grande parte dos nutrientes solúveis, além de contribuir com o sabor das preparações