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Dia das mães - aprenda a conservar as rosas

O dia das mães se aproxima e a maior prova de amor e carinho que podemos demonstrar a elas é presenteá-las com um lindo buquê de rosas. Elas são uma das flores mais procuradas pelo mercado consumidor, principalmente nessa época do ano, e uma das mais cultivadas pelo mundo. Atualmente, as espécies, as variedades, os híbridos e as cultivares de rosas são infinitos, oscilando entre trepadeiras e arbustos, com as mais diversas cores, formas e perfumes

Quer saber como se forma o gelo nos congeladores das geladeiras?

Você tem interesse no assunto, pretende profissionalizar-se na área e tem a maior curiosidade em saber como se forma o gelo nos congeladores das geladeiras? A resposta é simples: depois de passar pelo dispositivo de expansão, o fluido entrará no evaporador e percorrerá suas galerias, quando absorverá calor da parte externa do evaporador.

Especial de fim de ano: arranjo para centro de mesa

As rosas sempre chamam a atenção dos convidados. Aprenda como fazer um arranjo para sua mesa na ceia de Natal! 4 dúzias de rosas nacionais ou 3 dúzias de rosas importadas; manolo cor de rosa; chá cor de pêssego; confete amarelo com bordas vermelhas;

Alimentação saudável: produtos enlatados e em conserva

É preciso observar alguns pontos fundamentais durante as compras de enlatados e conservas, para evitar comprar produtos estragados ou que possam vir a fazer mal à saúde: evitar produtos embalados em latas estufadas, enferrujadas e amassadas, pois o produto pode estar estragado. Além desses, existem outros sinais

Como lavar, secar e conservar travesseiros

Lavar, secar e conservar travesseiros faz parte da boa higiene e da manutenção da nossa saúde. Principalmente porque, no decorrer dos meses, poeira, suor, pele morta e ácaros ficam acumulados em seu tecido. No entanto, com a limpeza e manutenção correta dos travesseiros, você e sua família terão um boa noite de sono, livres de microrganismos indesejáveis

Como o congelamento conserva os alimentos?

Sabemos que o alimento contém um número variável de microrganismos (bactérias, leveduras e fungos) que poderão provocar alterações no mesmo, dependendo das condições adequadas para o crescimento. A temperatura é um dos fatores que determinam esse crescimento dos microrganismos, com consequente alteração do alimento. Cada microrganismo presente possui uma temperatura ótima e uma temperatura mínima de crescimento, abaixo da qual não se pode multiplicar. À medida que a temperatura vai decrescendo, a multiplicação dos microrganismos também diminui e assim as temperaturas mais frias podem chegar a inibir o crescimento, ainda que a atividade metabólica continue.

Treinamento de florista: como conservar arranjos de flores

Para aumentar a durabilidade dos arranjos florais, tome alguns cuidados, como: mantenha os arranjos prontos em local fresco, evitando exposição direta ao sol, ao vento, ao ar condicionado e a aquecedores; Mantenha a espuma floral sempre úmida, borrifando água diretamente na base do arranjo; Borrife, também, água nas flores e folhas, para conservar o arranjo fresco e úmido;

Quais gramíneas utilizar para produzir feno?

A alimentação é um dos principais fatores que oneram o custo da produção de animais de forma geral. Por isto, deve receber uma atenção especial no sentido de reduzir custos e, ao mesmo tempo, aumentar a produtividade. Assim, a produção de feno constitui uma das alternativas viáveis de conservação de forragens, com o objetivo de atender às necessidades de alimentação na época seca, constituindo ainda a possibilidade de ser associada ao programa de manejo das pastagens, utilizando-se o excedente de pasto do período chuvoso.

Por que arar o solo? Qual a vantagem desse método?

Entre as operações agrícolas com denominação geral de preparo periódico do solo, a aração é a mais antiga e comumente realizada. Ela provoca a aeração das camadas, permitindo maior introdução de oxigênio e expulsão de gás carbônico, o que facilita os processos químicos e biológicos da oxigenação, como uma verdadeira respiração do solo.

Argilas branca, verde e rosa: qual a melhor delas?

A Argiloterapia é a utilização da argila com a finalidade terapêutica. Ela é formada a partir da decomposição do solo. Nessa decomposição, ocorrem reações físico-químicas do meio ambiente, que, depois de muitos séculos, acumula minerais, como ferro, silício, manganês, titânio, cobre, zinco, cálcio, fósforo, potássio, entre outros.

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