Quem investiu em canil sabe como é importante garantir a manutenção da saúde dos cães. Para isso, é primordial manter a boa higiene das instalações e boxes, assim como da área de armazenamento das rações. Entretanto, realizar a limpeza do canil não é nada fácil! Se não for bem planejada, o empresário terá sérios problemas, como gastos extras com veterinário devido a doenças nos animais.
Pensando em montar um canil? Veja essas dicas de instalações: um canil deve possuir uma área de exercício para os cães. É importante que essa área seja plana e gramada, para que os animais possam brincar e correr sem risco de se machucarem. Quando o canil tem o costume de deixar os animais por mais tempo nesse cercado
Abrir uma garrafa de vinho deve ser algo realizado sempre de forma tranquila. A extração da rolha deve ser feita sem dificuldades, com a ajuda de um saca-rolhas de boa qualidade, afirma Etiene Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização, em Livro+DVD e Curso Online.
O método de abertura da garrafa depende do tipo de vinho. Os vinhos tranquilos são revestidos por um invólucro no topo da garrafa. Aprenda corretamente como abri-la
Em muitos canis, a maternidade não é um local fixo, onde existe uma área específica para o parto, principalmente pelo fato de que o responsável pelos cães, que, na maioria dos casos, são os próprios donos do empreendimento, deve estar sempre assistindo à mãe antes e durante o parto e aos filhotes após a parição. O importante nesse momento é reservar um local quentinho, seco e tranquilo, longe de barulho, ventos e umidade, para que a fêmea se sinta segura e aconchegada para parir.
Os filhotes exigem mais atenção que todos os outros setores de um canil. Esses cuidados se iniciam antes mesmo que eles nasçam, quando ainda está se definindo onde e como será a área de maternidade
Normalmente feita diante de convidados, abrir uma garrafa de espumante requer algumas precauções, como jamais abri-la voltada para uma pessoa ou um vidro. “A garrafa deve sempre ser virada na direção de uma parede. Também, é necessário que o espumante esteja fresco e que a garrafa não tenha sido remexida para não aumentar a pressão do gás”, afirma Etiene Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização, em Livro+DVD e Curso Online.
Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.
Se você está interessado em montar uma pastelaria, podemos dizer desde já que está no caminho certo. O segmento de alimentação, mais especificamente, aqueles que servem refeições rápidas, conhecidos como "fast food", têm crescido consideravelmente nas últimas décadas.
Essa é uma técnica francesa muito interessante de abrir espumantes, e ganhou esse nome em razão da espada utilizada, o sabre. Segundo dados históricos, o método data do século XVIII, e era muito utilizado por Napoleão Bonaparte, ao final das suas batalhas, quando, na companhia de soldados, abria uma garrafa de champanhe e dizia: Merecido nas vitórias e necessário nas derrotas.