Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento
A modelagem de peças básicas feitas com pasta americana, apesar de ser muito simples de ser feita, requer atenção para alguns detalhes, como o tamanho das peças, a quantidade de massa que cada peça necessitará para a sua modelagem, como fazer as formas básicas, como colorir a pasta americana, como fazer para que a pasta americana não grude nas mãos e nas superfícies, entre outras
Quando a decoração do bolo é sofisticada e original, todos os convidados do evento ficam fascinados. Entretanto, a confecção das coberturas de bolo de casamento, principalmente a pasta americana, requer o conhecimento das melhores técnicas de confeitaria, para o sucesso do trabalho do confeiteiro. A pasta americana branca é a mais utilizada na decoração de bolos de casamento.
Queijos pasta ?filata?, resultam de uma coalhada imersa em água muito quente, que transforma a massa numa pasta elástica
Abrir uma garrafa de vinho deve ser algo realizado sempre de forma tranquila. A extração da rolha deve ser feita sem dificuldades, com a ajuda de um saca-rolhas de boa qualidade, afirma Etiene Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização, em Livro+DVD e Curso Online.
Os queijos de pasta mole não são nem prensados e nem cozidos e apresentam um alto teor de umidade. São queijos deste tipo o
O método de abertura da garrafa depende do tipo de vinho. Os vinhos tranquilos são revestidos por um invólucro no topo da garrafa. Aprenda corretamente como abri-la
Você costuma utilizar os jogos americanos? Eles são ideais para refeições rápidas, como café da manhã , chá na sala de estar ou em pequenas mesas. São práticos e permitem que a mesa fique bem visível. Na disposição do jogo americano, uma toalhinha não deve tocar a outra
O serviço à americana é uma modalidade cada vez mais utilizada em hotéis e restaurantes de todo o mundo, principalmente no café da manhã, almoço
As plantas do pasto apícola podem ser: frutíferas - citrus, pitanga, gabiroba e jambo, macieira, melão, pêssego e pêra; Ornamentais: astrapeia, amor agarradinho, flor de maio, palmeiras; Silvestres: assa-peixe, marmeleiro, carqueja, camboatá, mimosas, vassoura, bracatinga, aroeira e acácias