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Criação de coelhos: utilidade econômica do coelho

Utilidade econômica dos coelhos: cobaias em laboratórios ? servem para testar medicamentos, auxiliar na produção de vacinas e outros;

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijo minas frescal

O queijo minas frescal, foi fabricado inicialmente em Minas Gerais no no século, XVIII, e atualmente é um dos queijos mais populares do Brasil

Criação de coelhos: diferenças entre coelho e lebre

Coelhos: nascem desprovidos de pelos. Só aos três dias de vida se apresentam cobertos de pelos lanosos; o número de filhotes nascidos por parto é de até 15 unidades;

Criação de coelhos: qualidade do manejo

A criação de coelhos requer alguns conhecimentos básicos no seu manejo para que se torne um sucesso. Existem normas impostas pelas redes de supermercados que exigem cuidados na criação e que envolvem questões ambientais, sociais e qualidade de manejo; quem não cumprir as normas e exigências está fora do mercado

Dicas de cuidados que você deve ter com seu miniporco

Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação

Criação de coelho: ração farelada

A ração na forma farelada é menos recomendável, pois o coelho é um animal herbívoro, dotado de aparelho bucal adequado ao consumo de forragens, com dentes incisivos cortantes, em forma de bisel, adaptados ao corte de ervas

Criação de coelhos: coelhos da raça angorá

s pelos exigem cuidados contínuos, devendo-se pentear os mais finos diariamente e os mais espessos semanalmente, para que não embaracem nem sujem

Fezes de coelhos servem de esterco?

Fezes de coelhos servem de esterco? Sim, servem. Se você tem essa dúvida, saiba que os estercos de ruminantes (bovinos, caprinos e ovinos), de equinos e de coelhos são bastante usados como adubo orgânico. “Como de quaisquer outros animais, a composição do esterco dessas espécies depende da alimentação”, afirma Dr. Jacimar Luis de Souza, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, em Livro+DVD e Curso Online.

Queijo minas padrão: origem

O queijo Minas Padrão é de origem brasileira, sendo produzido nos mais diversos estados brasileiros. Sua fabricação teve início no século XIX em Minas Gerais. Possui ainda outras variedades, com características semelhantes, como o queijo do Serro, da Canastra e o queijo Catiara, todos estes de fabricação artesanal, a partir de leite cru.

Criação de coelhos: a importância do consumo de água para os coelhos

A água, além de ser o principal constituinte do corpo do animal, exerce outras importantes funções no metabolismo e transporte de nutrientes através do organismo, excreção de substâncias e também é importante para a manutenção da temperatura corporal

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