Utilidade econômica dos coelhos: cobaias em laboratórios ? servem para testar medicamentos, auxiliar na produção de vacinas e outros;
O queijo minas frescal, foi fabricado inicialmente em Minas Gerais no no século, XVIII, e atualmente é um dos queijos mais populares do Brasil
Coelhos: nascem desprovidos de pelos. Só aos três dias de vida se apresentam cobertos de pelos lanosos; o número de filhotes nascidos por parto é de até 15 unidades;
A criação de coelhos requer alguns conhecimentos básicos no seu manejo para que se torne um sucesso. Existem normas impostas pelas redes de supermercados que exigem cuidados na criação e que envolvem questões ambientais, sociais e qualidade de manejo; quem não cumprir as normas e exigências está fora do mercado
Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação
A ração na forma farelada é menos recomendável, pois o coelho é um animal herbívoro, dotado de aparelho bucal adequado ao consumo de forragens, com dentes incisivos cortantes, em forma de bisel, adaptados ao corte de ervas
s pelos exigem cuidados contínuos, devendo-se pentear os mais finos diariamente e os mais espessos semanalmente, para que não embaracem nem sujem
Fezes de coelhos servem de esterco? Sim, servem. Se você tem essa dúvida, saiba que os estercos de ruminantes (bovinos, caprinos e ovinos), de equinos e de coelhos são bastante usados como adubo orgânico. “Como de quaisquer outros animais, a composição do esterco dessas espécies depende da alimentação”, afirma Dr. Jacimar Luis de Souza, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, em Livro+DVD e Curso Online.
O queijo Minas Padrão é de origem brasileira, sendo produzido nos mais diversos estados brasileiros. Sua fabricação teve início no século XIX em Minas Gerais. Possui ainda outras variedades, com características semelhantes, como o queijo do Serro, da Canastra e o queijo Catiara, todos estes de fabricação artesanal, a partir de leite cru.
A água, além de ser o principal constituinte do corpo do animal, exerce outras importantes funções no metabolismo e transporte de nutrientes através do organismo, excreção de substâncias e também é importante para a manutenção da temperatura corporal