A durabilidade das madeiras pode ser melhorada por meio de tratamentos simples que, quando bem aplicados, proporcionam-lhes maior proteção
A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem etc) e das condições de armazenamento (refrigeração). Um mesmo produto feito em diferentes locais poderá ter
Os cuidados com as mãos envolvem a boa hidratação e a manutenção de unhas saudáveis, fortes e bonitas. Quando deixamos de fazer as unhas, elas se tornam fracas e opacas. Outro fator determinante, para manter unhas lindas, refere-se à esmaltação, que deve ser realizada com técnicas corretas, para garantir a durabilidade e a uniformidade do esmalte
O dia das mães se aproxima e a maior prova de amor e carinho que podemos demonstrar a elas é presenteá-las com um lindo buquê de rosas. Elas são uma das flores mais procuradas pelo mercado consumidor, principalmente nessa época do ano, e uma das mais cultivadas pelo mundo. Atualmente, as espécies, as variedades, os híbridos e as cultivares de rosas são infinitos, oscilando entre trepadeiras e arbustos, com as mais diversas cores, formas e perfumes
Muitas pessoas se encantam com os mais diversos objetos confeccionados com as fibras de bananeira. Quando preparadas de forma adequada, as fibras garantem às peças durabilidade e resistência. E com o talento e criatividade de artesãos e artesãs, surgem os mais belos brincos, colares, pulseiras, bolsas, cestos
A perda da bateria ou o seu uso de forma errada, comprometendo a sua durabilidade, é o defeito mais comum em notebooks. Esse problema ocorre porque muitos usuários utilizam o notebook diariamente e constantemente ligado na rede elétrica, sem consumir toda a carga da bateria, prática esta que dminui a sua vida útil
As hortaliças são plantas herbáceas, de ciclo curto, cujas partes comestíveis podem ser utilizadas diretamente na alimentação humana, sem exigir nenhum tipo de industrialização
Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em
Do ponto de vista biológico, podemos classificar os organismos em pecilotérmicos e homeotérmicos. Os pecilotérmicos são organismos que não possuem controle de temperatura corporal
O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;