WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"churrasc"

Churrasco: dicas para um bom churrasco

Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha

Churrasco: tempero

Faz anos que os temperos foram abolidos do churrasco brasileiro. Carne para churrasco temperada de um dia para o outro ficam emborrachadas. Assim, a carne só serve para matar a fome e servir de gozação dos gaúchos, há muito tempo habituados a comer churrasco só com sal grosso

Churrasco: cortes da carne

Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil

Receita de pernil de cordeiro para churrasco com molho chimichurri

O pernil de cordeiro é uma carne muito sensível que deverá ser preparada com bastante cuidado. Ela deve ser temperada apenas com um pouco de sal e alho para depois ser corretamente assada. Aprenda passo a passo

Especial de fim de ano: churrasco de picanha

Para se obter um bom churrasco de picanha, você precisa atentar para dois detalhes importantes na hora de escolher a picanha. O primeiro é em relação à sua altura. A picanha não deve ser muito baixa; ela deve possuir

Especial de fim de ano: churrasco de coração de frango

O primeiro passo consiste em preparar os coraçõezinhos, o que deverá ser feito retirando parte da gordura e o nervo do coração. É importante deixar os corações de galinha com um pouco da camada de gordura para que eles fiquem úmidos, macios e mais saborosos depois de assados.

Vai preparar uma picanha? Não erre! Aprenda aqui

A picanha é uma das carnes mais populares para churrasco e também uma das mais caras. Para fazer uma boa picanha assada, é importante considerar dois detalhes ao escolher a carne. Primeiro, a altura da picanha deve ser de cerca de quatro a cinco centímetros, o que equivale a dois ou três dedos. Além disso, é importante que a carne tenha uma camada de gordura e veias de gordura no meio, indicando que é de boa qualidade.

O maior rival do Brasil no futebol e na pecuária? A Argentina!

Você já deve ter ouvido falar da picanha argentina, certo? Pois, acredite, ela é muito boa mesmo. É um dos maiores destaques desse país, grande rival do Brasil não só no futebol, mas também nas atividades agropecuárias. A disputa entre os dois é grande, é ferrenha, é colossal, mas o nosso Brasil, gigante pela própria natureza, não perde em nada para o oponente.

Especial de fim de ano: receita de farofa especial

A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 200 ml de óleo de milho; 250 gramas de farinha de milho; 250 gramas de farinha de mandioca; 100 gramas de azeitonas picadas; 200 gramas de bacon picado em cubinhos

Pães Caseiros: receita de creme de alho

Confira uma deliciosa receita de creme de alho, utilizado para acompanhar churrascos, carne assada, salgados fritos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?