WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "chocolate" ()

Pequena fábrica de chocolates: tipos de chocolate para cobertura

Existem basicamente dois tipos de chocolate para cobertura: o nobre e o hidrogenado. Estas matérias-primas são adquiridas junto aos grandes fabricantes. As coberturas de chocolate nobre e hidrogenada são aparentemente muito parecidas, apesar das diferenças na composição. Os chocolates nobres são aqueles que contêm alta taxa de manteiga de cacau em sua composição. Pode-se dizer que é o único chocolate verdadeiro, genuíno

Pequena fábrica de chocolates: tipos de chocolates

Os tipos de chocolate existentes no mercado e suas características são: ao leite, meio amargo, amargo, em pó, colorido, alvo e diet. Chocolate ao leite: composto por massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar e leite em pó; Chocolate amargo: chocolate pouco purificado, composto somente por massa de cacau e manteiga de cacau. Tem como característica a cor escura e sabor amargo

Bombons e truffas - temperar o chocolate

Você sabe o que é temperar o chocolate? Temperar o chocolate é um termo técnico que se refere a baixar a temperatura do chocolate de 45°C (estágio de derretimento) para 27°C

Pequena fábrica de chocolates: utilização de ovos de chocolate

Existem várias hipóteses que explicam a utilização de ovos de chocolate na comemoração da Páscoa. Uma delas afirma que o começo deste costume ocorreu na China antiga, nas festas de comemoração da primavera (estação que lá se inicia em Março). No país, era comum presentear os parentes e vizinhos com ovos de pata pintados com cores fortes.

Ovos de páscoa: diferença entre o chocolate orgânico e o chocolate comum

O chocolate orgânico difere do chocolate comum por algumas particularidades, como: ausência de leite: a formulação do chocolate orgânico é ideal para aquelas pessoas que presentam intolerância à lactose. No lugar de leite, acrescenta-se soja à sua composição

Pequena fábrica de chocolates: benefícios do chocolate

Em 1875, os suíços criaram o chocolate refinado, adicionando leite à essência, tornando-se o chocolate que conhecemos atualmente. Porém o chocolate não é um alimento conhecido apenas por seu sabor, mas também por ser rico em sais minerais e vitaminas

O chocolate e os seus benefícios à saúde

O chocolate, além de muito saboroso e de grande aceitação no mercado, é um alimento que proporciona inúmeros benefícios para a saúde do ser humano. São relacionados a seguir, dez benefícios para a saúde das pessoas

Bombons e truffas - chocolate contra depressão

Você sabia que o chocolate nos dá a sensação de felicidade? O chocolate estimula a produção de hormônios que liberamos quando estamos apaixonados. Além disso, o chocolate ajuda a combater a depressão, o stress, a hipertensão e até mesmo a TPM

Bombons e truffas - chocolate sem culpa

Você sabia que o chocolate não engorda? Não? Pois é, o doce puro possui pouca gordura e grande quantidade de ferro e magnésio. Se for consumido moderadamente é possível desfrutar do chocolate sem prejuízo para o organismo. Vamos comer chocolate sem culpa

Ovos de páscoa: tipos de chocolate

Dentre os tipos de chocolate, encontramos, basicamente: ao leite - composto por leite em pó ou condensado e cerca de 20% de massa de cacau. É o chocolate mais popular; Branco: Não contém massa de cacau, mas obtém seu sabor da manteiga de cacau. Orgânico: Alto teor de massa de cacau, sem agrotóxicos.

Fique por dentro das novidades!