A mulher que prefere assumir os cabelos cacheados não pode dispensar o uso de um bom xampu, um condicionador e cremes leave-in (sem enxágue). Os cabelos crespos
Primeiro a entrar, primeiro a sair, ou, em inglês, Fifo, first in, first out. O custo a ser contabilizado em decorrência de consumo no processo produtivo
UEPS ou em inglês Lifo, last in, first out, primeiro a entrar, primeiro a sair. O custo a ser contabilizado em decorrência de consumo no processo produtivo é feito - da frente para trás
A pecuária brasileira está passando por uma boa fase. Principalmente no setor de exportações de carne bovina in natura para o Oriente. Portanto, é bem vantajoso investir nessa atividade, contanto que você faça uma boa gestão financeira dos negócios para aumentar sua rentabilidade
Rumy Goto, professora do Curso a Distância CPT Cultivo de Tomate em Estufa, anuncia que O cultivo do tomate em estufa oferece frutos de melhor qualidade, com menor perda, com produção inclusive na entressafra, trazendo maior retorno financeiro. Com base nesses benefícios inegáveis, a utilização do cultivo protegido se consolidou como uma das técnicas mais vantajosas para a tomaticultura.
As células somáticas do leite são constituídas principalmente pelos leucócitos, também chamados de células brancas do sangue. A passagem das células do sangue para o leite é uma consequência da inflamação do úbere que, em geral, acontece em resposta a infecções causadas por bactérias e outros microrganismos.
Algumas plantas e seus usos mais comuns: bananeira: para as vacas, pode ser fornecida toda a folha, com o caule, picado e misturado na ração ou à vontade no potreiro. Para os terneiros, o talo da folha da bananeira pode prender o intestino. Por isso, devem ser fornecidos apenas as folhas picadas
O leite de cabra é uma excelente alternativa. Pessoas alérgicas ao leite de vaca, crianças e idosos, bem como grupos religiosos
A partir de Roma, o queijo adaptou-se a diversas culturas, o que gerou uma grande multiplicidade tipológica do produto. Por exemplo: na Inglaterra: o popular cheddar e suas variações como cheshire e o lancashire, produzidos com leite cru; na França: de uma variedade de mais de 400 tipos de queijos, a maioria é constituída dos artesanais fabricados ?in natura?
Limpeza é a remoção de qualquer corpo indesejável, vísível ou não, da superfície a ser limpa, sem, entretanto, danificá-la e sem causar alterações das suas características originais, e, ainda, que o processo utilizado não seja nocivo ao meio ambiente