WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "cbo-sob-o-codigo-5162-10" ()

10 maneiras de viver melhor e ser mais feliz!

Quer aprender a viver melhor? Para começar, pense positivo; agradeça ao bom Deus por todos os dias vividos e pelas dádivas concedidas; tenha coragem para enfrentar os desafios do dia a dia, dizendo eu posso, eu vou conseguir; dê bom dia ao seu vizinho; faça uso das palavrinhas mágicas: por favor e obrigado; e, acima de tudo, sorria! O sorriso é mágico, gratuito, capaz de abrir portas. Acredite: você só tem a ganhar. Quer mais dicas para viver mais e melhor? Veja as dez dicas abaixo:

Mulching vertical: manejo que controla a enxurrada e a erosão

O mulching vertical, em razão das características de construção, que não interferem na praticidade operacional da lavoura, representa técnica conservacionista potencial para manejo de enxurrada, e, consequentemente, para controle de erosão hídrica, em áreas sob sistema de plantio direto.

Cecos pilóricos: o que são e para que servem?

Cecos pilóricos são evaginações digiformes da parede intestinal dos peixes. Apresentam-se sob vários números e formas nas diferentes espécies, afirma Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Nutrição e Alimentação de Peixes, em Livro+DVD e Curso Online.

Como a China alimenta sua enorme população?

Eis um dos eternos problemas da China: como alimentar sua enorme população (um quinto das pessoas do mundo, hoje em dia), se menos de 10% da terra é cultivável? A solução está em séculos de inovação e eficiência nos campos e na cozinha. “Os chineses criaram a "culinária da fome", com a valorização de plantas silvestres, como brotos de bambu, raízes de lótus, algas marinhas, cogumelos ou musgos, e a utilização de todas as partes de animais domésticos ou selvagens”, afirma Melissa Neves Costa, professora do Curso a Distância CPT Cozinha Chinesa, em Livro+DVD e Curso Online.

Vou abrir uma padaria. Terei de assinar a carteira dos funcionários?

Dependendo do tipo de da forma que os serviços forem prestados, você terá que contratar auxiliares e colaboradores sob o regime da CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas), isto é, com carteira de trabalho assinada. “Nesse caso, será preciso registrá-los com o salário mensal combinado, não podendo ser inferior ao piso salarial previsto pela Convenção Coletiva de Trabalho da respectiva categoria sindical, pagando o FGTS, férias, 13º salário, descanso semanal, remuneração, entre outros”

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: ataque de microrganismos

De todos os microrganismos, as bactérias são as de maior participação nos processos de contaminações de alimentos, pois atuam sob numerosos tipos de substratos, sob diferentes faixas de temperatura e de pH, bem como de condições do meio ambiente. O ataque de microrganismos a alimentos causa mau cheiro, sabor ruim e modifica

Queijos finos: queijo Saint-Paulin

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, fabricado inicialmente por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa

Confecção de brinquedos com sucata: jogo de argolas

O jogo de argola consiste num conjunto de 10 garrafas descartáveis, em cores diferentes, numeradas de 1 a 10, e num conjunto de material de contagem com as mesmas cores das garrafas e argolas. Material usado: Garrafa; Papel crepom; Papel fantasia

Capacitação de Auxiliar de Consultório Dentário - ACD ou ASB: atividades do ACD

Compete ao auxiliar de consultório dentário, sempre sob a supervisão do cirurgião-dentista ou do técnico em higiene bucal, as seguintes atividades: orientar os pacientes sobre higiene bucal; marcar consultas; preencher e anotar fichas clínicas;

Treinamento de Governanta: camareira

As camareiras devem ter nas rouparias de andares, sob sua responsabilidade, um estoque de materiais que são colocados nos apartamentos, para uso e, ou consumo dos hóspedes, sendo divididos em papelaria, folheteria e amenidades. Os itens comuns são: Pasta com material de correspondência

Fique por dentro das novidades!