O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde
Acompanhado de arroz branco, o camarão com catupiry é sucesso garantido à mesa. Confira a receita e chame a atenção de seus convidados
O camarão ao alho e óleo pode ser servido com arroz branco e batatas ou também com o pirão preparado com as cabeças dos camarões. Ingredientes: 500 gramas de camarão em filé pré-cozidos; 1 cabeça de alho bem picado
O camarão ao gorgonzola é um prato saboroso e que agrada os diversos paladares. Confira essa receita simples de preparar. Ingredientes: 500 gramas de camarão em filé (descascado e descabeçado) pré-cozido; 100 gramas de queijo tipo gorgonzola