Para a confecção de calças, as medidas básicas que devem ser tomadas são: circunferência da cintura, circunferência do quadril, altura do gancho na frente e no traseiro, altura e largura do joelho, comprimento da calça, largura da barra
Os calos mais comuns resultam da fricção da pele com o calçado e da deformidade dos dedos, que causam hipertensão entre os dedos ou entre eles e o calçado. As calosidades também aparecem na planta do pé, quando há aumento de pressão nos dedos por insuficiência muscular, quase sempre provocado por uso de calçado inadequado (apertados demais).
Vai plantar árvores em sua calçada? Cuidado! Não deixe de estudar como são e como crescem as raízes da espécie escolhida. Por que? Simples: um mal planejamento poderá acarretar em gastos futuros com a reforma não só da calçada como do meio-fio.
De acordo com a especialidade, categoria e característica da casa, o uniforme acompanha a qualidade do local. Tipos de uniformes:
O café verde, antes da torra, contém uma grande variedade de minerais como potássio (K), magnésio (Mg), cálcio (Ca), sódio (Na), Ferro (Fe), manganês (Mn), rubídio (Rb), zinco (Zn), cobre (Cu), estrôncio (Sr), cromo
A higiene no ramo de alimentação deve ser absoluta. Quem manipula os alimentos deve trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara; prendedor e touca nos cabelos; de preferência tudo na cor branca. As unhas devem estar aparadas e sem esmalte
As mulheres de profissões mais formais devem optar pela descrição. Seu visual precisa ser clean, sem extravagâncias. Blazers, saias (sempre na altura dos joelhos ou um pouco abaixo), calças clássicas, terninhos, vestido tubo, tailleur e camisas neutras e pouco decotadas, são as roupas mais adequadas. Essas peças devem ser usadas em tons clássicos
Para modelar peças masculinas infantis, a costureira deve trabalhar com as seguintes medidas básicas: colarinho, tórax, entrecavas (frente e costas), cintura, quadril, comprimento da camisa, comprimento da manga, punho da manga, altura do quadril, altura do joelho, comprimento da calça.
Os nutrientes necessários às plantas de um jardim são classificados em dois grupos: os macronutrientes e os micronutrientes. Os macronutrientes são aqueles consumidos em grande quantidade, são eles o nitrogênio, o fósforo, o potássio, o cálcio, o magnésio e o enxofre. São representados, em embalagens de fertilizantes, pelas iniciais N, P, K, Ca, Mg e S. Os micronutrientes são demandados em menor quantidade, mas nem por isso deixam de ser essenciais. Zinco, boro, ferro, cobre, manganês, cloro e molibdênio, representados pelas letras Zn, B, Fe, Cu, Mn, Cl e Mo, são os principais micronutrientes indispensáveis ao bom desenvolvimento das plantas.