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"cagando-sangue"

Mundo das drogas: teste alcoólico

Teste CAGE - é utilizado em vários países, graças à sua simplicidade e facilidade de aplicação. São apenas quatro perguntas, iniciadas, cada uma, com um letra da palavra-chave. Cut-down (diminuir): alguma vez já sentiu que deveria diminuir a quantidade de bebida ou parar de beber? Annoyed (aborrecido): as pessoas costumam aborrecê-lo porque criticam seu modo de beber?

O que acontece ao coração com a chegada da velhice?

Você já se perguntou o que acontece com o nosso coração no decorrer dos tempos? Já parou para pensar se a nossa máquina da vida será sempre a mesma com o passar dos anos? Será que ele aguentará manter o compasso, com o mesmo vigor e vitalidade, de quando tínhamos 15 anos? Pois saiba que a resposta para todas essas perguntas é não!

Pecuarista, você sabe o que é CCS e sua importância segundo a IN 77?

As células somáticas do leite são constituídas principalmente pelos leucócitos, também chamados de células brancas do sangue. A passagem das células do sangue para o leite é uma consequência da inflamação do úbere que, em geral, acontece em resposta a infecções causadas por bactérias e outros microrganismos.

Limpeza em casa - como remover manchas em superfícies

Para remover manchas em superfícies, de forma eficiente, deve-se primeiro fazer uma avaliação correta da sua origem, bem como em que tipo de superfície ela se encontra

Você sabia que as galinhas podem apresentar piolhos e verrugas?

Acreditem. É perfeitamente possível, e muito natural, que as galinhas apresentem piolhos e verrugas. Mas, como pode ser? Muitos se perguntam. A resposta é muito simples: piolhos são parasitos que se alimentam do sangue das aves, causando às galinhas anemia e fraqueza, podendo, inclusive, levá-las à morte. As verrugas, por sua vez, indicam contaminação das galinhas pela doença bouba aviária, ou varíola aviária. Esta doença é altamente contagiosa, mas se identificada e combatida a tempo, pode ser curada.

Como controlar o inchaço nas pernas durante a gravidez

O inchaço de pernas e pés costuma ser um dos problemas mais comuns entre as gestantes. De acordo com o cirurgião vascular José Luiz Cataldo, isso acontece porque as quantidades de estrogênio e progesterona produzidos pela mulher na gravidez causam a dilatação das veias. Além disso, o crescimento do útero exerce compressão nas veias da região pélvica e na veia cava inferior (responsável por drenar o sangue proveniente dos membros inferiores), aumentando a pressão sanguínea nas veias das pernas e influenciando o desenvolvimento das varizes.

Sífilis na gravidez - como diagnosticar, tratamento e consequências

Doença Sexualmente Transmissível (DST) que pode ser identificada pelo aparecimento de rachaduras e membranas mucosas na região genital, a Sífilis acomete cerca de 1% da população brasileira, conforme estimativas do Ministério da Saúde. Dados também revelam que aproximadamente 50 mil gestantes são portadoras, sendo que 80% delas realizaram o pré-natal e 56,6% descobriram a sífilis durante a gestação.

Deficiência de vitamina K no organismo

A vitamina K (em alemão, Koagulations Vitamin) é essencial para o bom funcionamento do organismo, podendo ser encontrada na maior parte dos vegetais e das hortaliças, como couve-de-bruxelas, brócolis, espinafre, cenoura, berinjela, pimentão, além dos laticínios, do ovo

Por que inserir cálcio e fósforo na ração animal?

O Cálcio (Ca) e o Fósforo (P) representam 70% do total de minerais encontrados no corpo do animal; 90% destes estão presentes nos ossos e dentes. Em sua maioria, o cálcio faz parte da formação dos ossos e composição do leite. Em menores quantidades, ele faz parte dos pequenos detalhes fisiológicos, como a coagulação do sangue, ativação de enzimas, dentre outras funções. O fósforo, além de compor o esqueleto, participa na manutenção dos microrganismos do rumem, ajuda na absorção dos carboidratos, no transporte de ácidos graxos, além de desempenhar papel importante na absorção e no metabolismo da energia.

Pães e vinhos: como harmonizá-los?

A harmonização do pão e do vinho fazem parte da história da humanidade e está presente, inclusive, na Bíblia Sagrada, representando o corpo e o sangue de Cristo. A regra para harmonizar pães e vinhos é simples: os sabores do pão e do vinho devem ser complementares e não se sobreporem. Em outras palavras, a "força" do pão deve ser equivalente à do vinho para que um não ofusque o outro; se o pão é repleto de especiarias, um vinho com sabor intenso será uma boa opção, e se o pão for mais leve, o parceiro ideal será também um vinho mais leve.

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