A brachiaria foi introduzida no Brasil como forrageira e inclui grande número de espécies com as mais variadas características, originárias de regiões tropicais, principalmente da África.
As raças de ovinos mais especializadas na produção de lã, denominadas raças de lã fina, são as que melhor se enquadram às condições de elevadas temperaturas, considerando-se que seu velo fino e denso representa
O fino de carvão é um subproduto da indústria carvoeira que, na agricultura, pode atuar como um ótimo condicionador do solo, melhorando suas propriedades físicas, químicas e biológicas. O carvão vegetal tem uma estrutura altamente porosa e isto lhe dá condições de aumentar a porosidade e a capacidade de retenção de água do solo e facilitar a proliferação de microrganismos benéficos. Contém minerais como cálcio, potássio, sódio, cobre, fósforo, magnésio, ferro, chumbo e molibdênio.
As ferramentas necessárias para manutenção de notebooks são: multímetro digital ou analógico; ferro de solda com ponta fina; solda fina; suportes para ferro de solda com esponja de limpeza; sugador de solda; recipiente com fluxo de solda amarelo; barras de solda salva chip
Na criação de ovinos, a alimentação constitui parte fundamental para o melhor desenvolvimento dos animais. Para alimentá-las, existe uma variedade extensa de plantas forrageiras que se destacam pela facilidade de plantio, pelo alto valor nutritivo, pela produtividade, entre outras características.
O queijo camembert é um queijo de pasta mole, produzido com leite de vaca, apresenta-se com uma fina crosta de bolor penicillium branco, que se torna impregnada de pigmentos vermelhos, castanhos e amarelos
Edson Ramos, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Ovinos de Corte, anuncia que a alimentação do rebanho é fundamental, pois interfere diretamente no ganho de peso dos animais, na secreção do leite, no trabalho muscular e na acumulação de gordura, tornando necessário o entendimento por parte dos produtores de que o manejo nutricional é o responsável pelo sucesso da produção de ovinos.
O queijo gorgonzola é de origem italiana e vem sendo fabricado naquele país há muitos séculos. O gorgonzola brasileiro se apresenta em formato cilíndrico, peso de cerca de 3 kg, massa de textura aberta , com veias azuis-esverdeadas do crescimento interno do Penicillium. Quando curado adequadamente, seu aroma é pronunciado
Morbier é um queijo de origem francesa, produzido originalmente na região francesa de Comté, de massa lavada, consistência macia, sabor suave, textura fechada e que apresenta em seu interior uma linha formada
A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, fabricado inicialmente por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa