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Zona de fuga e ponto de balanço em bovinos

Zona de fuga e ponto de balanço em bovinos, nada mais é do que um espaço que os bovinos mantêm como distância de segurança, em relação aos seus predadores

O bem-estar animal na cadeia produtiva bovina

O bem-estar animal na cadeia produtiva bovina - O conhecimento do comportamento bovino e o uso de estratégias de manejo racional podem assegurar o bem-estar animal e gerar ganhos.

Como se relacionam os parasitas e os bovinos

Como se relacionam as parasitas e os bovinos - De ciclo de vida simples, direto e rápido, os parasitas afetam a eficiência da bovinocultura de corte

Casqueamento em bovinos

O casqueamento bovino permite através do aparo funcional dos casco reestabelecer o aprumo dos cascos e a distribuição do peso entre as unhas

6 dicas de corte de cabelo para rosto redondo

O bom corte e penteado é aquele que disfarça pontos fracos e evidencia os fortes. Conhecendo o formato do rosto, você pode usar artifícios para valorizá-los. "Para cada formato de rosto, existem opções de cortes e penteados que realçam o seu tipo", afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Corte de Cabelo Feminino, em Livro+DVD e Curso Online.

7 tendências de corte para cabelo masculino

Atualmente, não apenas as mulheres procuram salões de beleza, como também homens investem na beleza sem culpa nem preconceito. O homem moderno segue as mais variadas tendências de corte, como o flat top, o scumbag boogie e o fauxhawk. Afinal, nada como um corte arrojado nos cabelos, para dar um upgrade no visual, não é mesmo?

Churrasco: cortes da carne

Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil

A digestão nos bovinos

A digestão nos bovinos: Os bovinos têm, em seu aparelho digestivo, o rúmen e o retículo, dois órgãos onde ocorrem a maior parte da digestão das fibras

Comportamento alimentar dos bovinos

O comportamento alimentar de bovinos em pastagens caracteriza-se por períodos longos de alimentação, para dietas com baixo teor de energia

Contenção de bovinos

A prática de contenção de bovinos é extremamente necessária e utilizada regularmente em todos os locais onde se trabalhe com esses animais

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