Resultados da busca para "biscoitos-industrializados"

Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados

O biscoito Club Social (da multinacional Kraft Foods) praticamente criou uma nova categoria de biscoitos ao propor uma embalagem totalmente inovadora no mercado; além de ser prática, fácil de carregar em bolsas e bolsos

Bolos e biscoitos: origem dos biscoitos

Uma das funções iniciais do biscoito foi servir como suprimento de batalha na Roma antiga. Nessa mesma época, o exército russo utilizava o "biscoito de carne" criado pelo príncipe Dolgorouki, enquanto as tropas inglesas consumiam biscoitos

Bolos e Biscoitos: biscoitos escaldados

Receita de biscoito escaldado. Ingredientes: 7 xícaras (de chá) de polvilho doce; 2 ½ (chá) de óleo; 1 ½ xícara de água; Ovos (mais ou menos 8 unidades); ½ xícara de água para umedecer o polvilho

Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas

Aprenda fazer a deliciosa receita do biscoito três farinhas. Ingredientes: 1kg de margarina; 1 dúzia de ovos; 1kg de açúcar refinado; 1kg de maisena; 1kg de araruta

Bolos e Biscoitos: farinha

A farinha é a principal matéria-prima na fabricação de biscoitos, sendo utilizada na proporção de 50% ou mais do peso total. Os tipos mais usados são a farinha de trigo, o polvilho, a araruta, o amido de milho (maisena) e o fubá

Cozinha chinesa - biscoito da sorte

Há quem acredite que as mensagens que esses biscoitos trazem em seu interior podem oferecer algum ensinamento ou previsão, dando pistas sobre a vida ou o destino

Produção de queijos de leite de cabra: produtos lácteos industrializados

Dentre os produtos lácteos industrializados, os mais frequentes são: leite de cabra integral pasteurizado e, ou congelado; alguns dos mais famosos e saborosos queijos do mundo como

Bolos e Biscoitos: fermento

Os fermentos usados são o biológico, o bicarbonato de sódio, o bicarbonato de amônio, o cremor tártaro e o extrato de malte

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Muitas são as lendas e histórias envolvendo a origem do bolo. Há quem diga que a origem do bolo está relacionada não com o mundo dos mortais, mas sim com o dos deuses, afinal de contas, o primeiro bolo teria sido criado na Grécia Antiga, para homenagear Ártemis, Deusa da Caça

Bolos e Biscoitos: líquidos

Os líquidos permitem a interação entre os ingredientes e conferem à massa a textura adequada para a modelagem. Agem promovendo a hidratação das proteínas e a gelatinização do amido

Atendimento Online
Quer Facilidade