A sardinha é capaz de reduzir o risco de infarto, baixar o nível de triglicérides, e, auxiliar, também, na prevenção de diabetes, osteoporose e enxaquecas
A merenda escolar é algo importantíssimo para a criança que está em processo de crescimento e aprendizagem. Sendo assim, é inegável a importância de uma boa merendeira, pessoa dedicada e caprichosa, para preparar um alimento saudável e nutritivo para elas. “Para que as refeições servidas na escola sejam saudáveis, espera-se que os profissionais atuantes tenham conhecimento das reais necessidades dos alunos, saibam quais procedimentos devem ser tomados diante das características de cada comunidade e adotem medidas adequadas a cada realidade”,
As cebolas possuem propriedades terapêuticas que auxiliam na redução do colesterol, evita a formação de coágulos sanguíneos, entre outros benefícios.
O brócolis é uma fonte de vitaminas, minerais e fibras que possui propriedades anticancerígenas e evita doenças como: do coração, úlceras e gastrites
O iogurte, bebida levemente ácida e muito nutritiva, melhora a prisão de ventre, aumenta a imunidade, ajuda a emagrecer e melhora o sistema imunológico
Você conhece os benefícios da leitura dinâmica? Com as práticas da leitura dinâmica você identifica suas deficiências, elimina os vícios de leitura, traça uma nova postura em seus estudos, obtendo um melhor resultado
Você sabe o que os alimentos integrais podem fazer por sua saúde? Eles auxiliam na regularidade do funcionamento intestinal, aumentam a quantidade de bactérias benéficas (lactobacilos) e diminuem a quantidade daquelas que podem causar doenças intestinais
Quais os benefícios da equiterapia? Essa atividade exige a participação do corpo inteiro, contribuindo para o desenvolvimento do tônus e da força muscular. Proporciona relaxamento, conscientização do próprio corpo, equilíbrio e aperfeiçoamento da coordenação
O queijo oferece vários benefícios ao nosso organismo. Ele possui o efeito probiótico, auxiliando no desenvolvimento de bactérias
Você sabe por que Cleópatra, rainha do Egito, para conservar a sua pele jovem e macia, banhava-se com leite de cabra? Porque este possui micromoléculas de gordura que são facilmente absorvidas pela pele e recompõem a camada oleosa e natural