Você já ouviu falar do faisão coleira? Não? Pois, acredite, o faisão é incrivelmente bonito e muito exótico! Originário da Ásia, principalmente da China, Rússia, Nepal, Japão, Himalaia e Tibet, o faisão é, sim, uma espécie ornamental. Então, se você está procurando por uma ave para enfeitar ainda mais o seu jardim, o faisão é uma ótima opção.
O avestruz é a maior ave viva existente. É originária de regiões áridas e semiáridas, e, adapta-se, desde o deserto extremamente quente até as regiões de neve.
O interesse no uso de enzimas na alimentação de peixes tem aumentado devido ao custo, cada vez maior, das matérias-primas tradicionais e a busca por outros ingredientes alternativos (cevada, aveia, arroz e trigo), afirma Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Nutrição e Alimentação de Peixes, em Livro+DVD e Curso Online.
A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.
A galinha caipira é uma ave diferenciada, resultante do cruzamento de raças pesadas de corte com raças semipesadas de postura, o que a caracteriza como menos exigente e mais resistente a adversidades que o frango de corte industrial.
O agapornis faz de três a quatro posturas por ano, colocando cinco a sete ovos, por postura. Algumas vezes, acontece de os agapornis comerem os ovos. Quando tal ação for observada, a medida a ser tomada vai depender
O câncer de mama está relacionado a fatores ligados à genética e até mesmo à raça. Além de fatores relativos a estilo de vida, como consumo excessivo de álcool, tabagismo, sedentarismo e má alimentação. Pensando nisso, escolhemos algumas dicas de alimentação para prevenir câncer de mama.
Os médicos da antiguidade usavam o kiwi como uma espécie de elixir da juventude. Tinham razão. A fruta, de polpa verde e gostosa, é rica em vitamina C e fortalece as células. Contém uma vez e meio o teor de vitamina C de uma laranja
Dicas úteis para preparo dos alimentos: Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura. Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente. Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.
O marreco de Pequim, provavelmente o mais rústico que se conhece, é muito resistente e fácil de criar. É a raça que melhor se adapta às condições brasileiras. Embora seja considerada uma raça mista, para carne e ovos, sua principal finalidade é a produção de marrecos