WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"aspectos-positivos-e-negativos-do-processo-de-mecanizacao-da-agricultura"

Processamento de Tomate: seleção do fruto para processamento

O fruto destinado ao processamento deverá apresentar coloração vermelho intensa, uniforme, sem pedúnculo, estar fisiologicamente desenvolvido, maduro, limpo, com textura da polpa firme e avermelhada

7 dicas de sucesso para quem vai processar hortaliças

Para aqueles que “vivem da horta”, conhecer as boas práticas de processamento mínimo de frutos e hortaliças é fundamental para o sucesso de seu negócio. Neste sentido, a colheita, o processamento, o armazenamento, a distribuição e a comercialização das plantas devem ser realizados de forma integrada e rápida, a fim de manter as características de qualidade dos produtos.

Como tornar sua fazenda orgânica: agricultura de clareiras

A agricultura de clareiras, é feita com uma fileira de cada nível. O nível arbóreo tem espaçamento de 5 a 10m, ou seja, uma árvore a cada 5 ou 10m, dependendo da atividade que será implantada nas clareiras

Produtos naturais - esclareça de vez suas dúvidas!

Somente são produtos naturais os alimentos cultivados no processo de agricultura natural, ou seja, sem a adição de qualquer componente químico, como os agrotóxicos. Alimentos naturais, frutas, verduras e legumes, têm sabor diferenciado e são mais suculentos, apesar de menores.

Por que os ovos devem ser lavados?

A lavagem dos ovos é um processo importante para desinfetar a casca do ovo, e também para melhorar o seu aspecto visual aos consumidores, afirma Dr. Júlio Maria Ribeiro Pupa, professor do Curso a Distância CPT Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos, em Livros+DVDs e Cursos Online. O processo de lavagem devem respeitar os seguintes critérios:

Agricultura de precisão: conceito

Na história contemporânea, os conceitos de Agricultura de Precisão foram introduzidos com as primeiras iniciativas para o gerenciamento localizado de culturas, em 1929, tendo sido descritos por C.M. Linsley e F.C. Bauer na circular nº 346 da Estação Experimental Agrícola da Universidade de Illinois - EUA. Naquela época, esses

Como tornar sua fazenda orgânica: agroecologia

A agroecologia corresponde ao campo do conhecimento que proporciona a base científica para apoiar o processo de transição do modelo de agricultura convencional para estilos de agriculturas de base ecológica

Como tornar sua fazenda orgânica: compostagem

A compostagem é o processo de transformação de materiais grosseiros, como palhada e estrume, em materiais orgânicos utilizáveis na agricultura. Esse processo envolve transformações extremamente complexas, de natureza bioquímica, promovidas

Marcenaria: alternativas para a escassez da madeira maciça

Com o avanço das tecnologias de processamento da madeira e também dos materiais usados na fabricação de móveis, a madeira maciça tem sido substituída por algumas alternativas de madeira processada como painéis e lâminas de madeira

Fazendo a Diferença: pensamento positivo

O pensamento positivo atrai coisas positivas. Seu cérebro vai focar e agir conforme você o alimenta. Se você é uma pessoa pessimista e acha que nada vai dar certo, é hora de começar a mudar seus conceitos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?