Resultados da busca para "artesanato-modelos-de-caixinhas-para-trufas-e-bombons"

PAB - Programa do Artesanato Brasileiro. Você conhece?

O PAB (Programa do Artesanato Brasileiro) tem como missão estabelecer ações conjuntas para enfrentar desafios e criar e desenvolver oportunidades para que o setor de artesanato brasileiro cresça. "O Programa trabalha aproveitando o trabalho e as características e vocações de cada região do país para formar uma mentalidade empreendedora na vida dos artesãos, os preparando para enfrentar o mercado", afirma Wânia Simões de Alencar, professora do Curso a Distância CPT Artesanato em Palha de Milho - Bolsas, Caixas, Baús, Cestos, Bonecos e Outros, em Livro+DVD e Curso Online.

Bombons e Trufas: receita bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

Aprenda fazer uma deliciosa receita de bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 colheres de achocolatado em pó; 2 colheres de margarina; 200 g de chocolate meio amargo

Bombons e Trufas: revolução industrial

A Revolução Industrial introduziu novos equipamentos como a máquina de vapor, que tornou possível a fabricação do chocolate em maior escala, e a prensa hidráulica, que permitiu a extração da gordura dos grãos de cacau moídos e sua transformação em manteiga de cacau e chocolate em pó

Bombons e Trufas: theobroma

Theobroma, do grego , Alimento dos Deuses. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é citada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C.

Bombons e Trufas: o chocolate

Na Europa, as primeiras chocolaterias estavam associadas a farmácias e o cacau passou a ser visto como fortificante. Alguns médicos, inclusive, chegaram a considerar o chocolate mais nutritivo que a carne bovina e a de carneiro.

Receita de Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá

A Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá é considerada um bombom fino, já que esta possui ingredientes sofisticados

Bombons e trufas: chocolate vicia?

Uma barra de chocolate possui cerca de 10mg de cafeína, que ajudam a elevar o estado de euforia e prazer. Algumas pesquisas revelam que o chocolate possui substâncias viciantes, como a anadamina (um tipo de gordura), que ativam

Bombons e trufas: como trabalhar o chocolate

O vapor de água deixa o chocolate mais espesso e o resultado será um chocolate opaco, manchado e úmido. Para evitar a presença do vapor durante o derretimento, encaixe bem a panela do banho-maria sem deixar frestas

Artesanato em palha de milho: a palha

O artesanato em palha de milho exige, como em qualquer atividade artesanal, a criatividade do artesão. Os temas vão sendo explorados e recriados, de acordo com a originalidade de quem os produz. A cestaria, por exemplo, consiste

Artesanato em palha de milho: a relevância do artesanato

Em toda atividade agrícola existe uma sobra de materiais. Do aproveitamento dessa matéria-prima pode ser retirado o material para produção artesanal. A produção de objetos de arte populares, como os confeccionados com a palha de milho, é um meio fácil e rentoso para complementar a renda mensal, ou até mesmo para ser a fonte de renda familiar

Atendimento Online
Quer Facilidade