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Como expor produtos na vitrine?

A vitrine é o gancho que faz o cliente entrar na loja. A maior parte das vendas de uma loja está vinculada a ela. Se a primeira impressão é que fica, em uma loja, a primeira visão que o cliente tem é da vitrine. Por isso, ela deve estar sempre atualizada, limpa e atraente. É por meio desse instrumento poderoso que o cliente pode ser atraído. Por isso, o vitrinista deve dar total importância ao produto exposto. Principalmente, porque produtos diferentes apresentam dificuldades diferentes, exigindo cuidados que respeitem e valorizem suas qualidades específicas.

Por que investir no plantio da Palmeira Macaúba?

A palmeira macaúba apresenta grande potencial para produção de óleo e possui vantagem sobre diversas oleaginosas pela sua rentabilidade agrícola e produção total de óleo. O processamento do fruto gera, além dos óleos, coprodutos (torta de polpa e de amêndoa e endocarpo) que podem ser comercializados ou utilizados como fonte energética, contribuindo para redução do custo de produção ou gerando receitas para a empresa.

Por que inserir cálcio e fósforo na ração animal?

O Cálcio (Ca) e o Fósforo (P) representam 70% do total de minerais encontrados no corpo do animal; 90% destes estão presentes nos ossos e dentes. Em sua maioria, o cálcio faz parte da formação dos ossos e composição do leite. Em menores quantidades, ele faz parte dos pequenos detalhes fisiológicos, como a coagulação do sangue, ativação de enzimas, dentre outras funções. O fósforo, além de compor o esqueleto, participa na manutenção dos microrganismos do rumem, ajuda na absorção dos carboidratos, no transporte de ácidos graxos, além de desempenhar papel importante na absorção e no metabolismo da energia.

Cogumelo Hiratake: ponto de colheita

O Hiratake, normalmente, é colhido com o ponto de maturação mais avançado, quando os cogumelos se encontram totalmente expandidos, em forma de ostra, agrupados em cachos ou não, com pedúnculo curto ou longo, dependendo da linhagem e das condições de cultivo, afirma Dr. Augusto Ferreira da Eira, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake, em Livro+DVD e Curso Online.

Vou fazer tortas doces para vender. Como deve ser a minha cozinha?

De acordo com o seu projeto e com sua disponibilidade financeira, você pode montar uma cozinha industrial, totalmente equipada para grandes produções ou uma cozinha semi-industrial, que atenda às necessidades e também à legislação; ou mesmo, numa escala bem menor, produzir as tortas em sua própria cozinha. A grande maioria começa assim.

Cavalo com pé encastelado. O que é isso e como tratar?

O encastelamento é um processo de atrofia do pé, caracterizado pela diminuição do seu volume, ou por um estreitamento em qualquer de seus diâmetros. O encastelamento pode ser total ou parcial. O parcial pode ser parietal, afetando o bordo superior, a parte média, o bordo inferior, e pode ser plantar.

Celim de bicicletas: como regular a altura

A altura do selim é uma das mais importantes regulagens da bicicleta. O selim deve estar ajustado de forma que sua perna fique quase totalmente reta, apenas um pouco dobrada. Para saber a altura do selim, devemos multiplicar a altura do cavalo por 0,88. Dessa forma, se o ciclista possuir o cavalo de 90 cm, a altura do selim deve ser de 90 x 0,88 = 79 cm. “Essa medida deve ser a da distância entre o centro do pé de vela até a parte mais alta do centro do selim”, afirma Alcenir Junior, professor do Curso a Distância CPT Bicicletas - Escolha, Regulagem e Manutenção, em Livro+DVD e Curso Online.

Em que circunstância um pedido de Outorga da água pode ser suspenso?

O Art. 15 da Lei nº 9.433/1997 descreve as circunstâncias em que a outorga de direito de uso de recursos hídricos poderá ser suspensa, parcial ou totalmente, em definitivo ou por prazo determinado, quais sejam: I – não cumprimento pelo outorgado dos termos da outorga; II – ausência de uso por três anos consecutivos;

Em uma fazenda pecuarista, o que são os custos variáveis?

Os custos variáveis são recursos consumidos durante o ciclo de produção e que se incorporam totalmente ao produto no curto prazo. Correspondem a qualquer item cuja incidência acompanhe, proporcionalmente, a redução ou o aumento da escala de produção. Exemplos: mão de obra, alimentos concentrados, insumos agrícolas (fertilizantes, corretivos, defensivos, diesel), produtos veterinários, inseminação artificial, manutenções, fretes e administrativos.

Posso criar tilápia, surubim e pacu em um mesmo tanque?

A criação conjunta de tilápia, surubim e pacu tem como principal vantagem o aproveitamento quase que total dos alimentos fornecidos aos peixes, evitando, dessa forma, o acúmulo de sobras, o que permite manter a taxa de oxigênio da água em níveis mais elevados.

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