WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"analise-de-mercado-de-uma-padaria"

Padaria de conveniência: quais são suas características?

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.

Como elaborar uma pesquisa de mercado

A pesquisa de mercado é uma das ferramentas mais importantes do marketing moderno que visa aproximar mais a empresa de seu público-alvo

Como uma empresa identifica seu mercado-alvo? Você sabe?

O mercado-alvo é o segmento de mercado que a empresa se esforça para atender com o seu composto mercadológico (produto, preço, praça e promoção), afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Administração Financeira na Pequena Empresa. A empresa deve definir quem está dentro ou fora do segmento de mercado que pretende atender. Um segmento, por sua vez, precisa evidenciar um potencial atual ou uma necessidade potencial, ser economicamente acessível, reagir aos esforços de marketing e ser estável.

Como é feita a análise de mercado e do consumidor?

A análise do mercado é a parte mais importante de seu planejamento, principalmente a análise da clientela. Lembre-se que a razão de ser de qualquer negócio são os seus clientes. Nessa fase do plano, é provável que você poderá realizar pesquisas para conhecer melhor seus clientes.

Dica para sua padaria vender mais? Exponha melhor os produtos!

Planejar a forma como os produtos serão expostos na padaria é uma tarefa muito importante. Nesse sentido, é preciso prever cautelosamente os locais estratégicos para cada tipo de mercadoria, de tal forma que os clientes possam ter contato com os mesmos, sem maiores dificuldades.

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Equipamentos e acessórios utilizados nas padarias

O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência

6 dicas para facilitar sua recolocação no mercado de trabalho

O índice de desemprego no país não para de crescer, e com ele, aumentam as pessoas que desejam recolocação no mercado de trabalho. Entretanto, essa jornada não está nada fácil, já que a crise econômica pressiona as empresas

Produção de morango orgânico: mercado

O produtor deverá atentar, também, pela questão da distância do mercado consumidor e então definir qual a melhor hora de colher para que o produto chegue ao mercado para venda em ótimas condições. O morango é

Passos para se fazer o teste do glúten em padarias

O teste do glúten tem o objetivo de conhecer e avaliar o glúten das farinhas de trigo. Aprenda como fazer o teste

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?