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O que faz um Chef de Cozinha? Quais suas funções?

O Chef de Cozinha, além de planejar e supervisionar os trabalhos, exerce a atividade de um cozinheiro. É um cozinheiro que conhece todas as produções clássicas da cozinha internacional e todas as funções de toda a hierarquia da cozinha. “Ele é a autoridade máxima na cozinha. Além disso, precisa saber executar todas as tarefas e elaborar todos os pratos que forem solicitados, afirma Eiji Tomimatsu, professor do Curso CPT Básico de Cozinha.

Vendedor Profissional: o cliente autoritário

O cliente do tipo autoritário usa a posição social ou profissional para intimidar quem o atende. Prefere falar com chefes a comandados

Aumento de salário - 8 dicas para conseguir o seu

Pedir aumento de salário é, e sempre será, uma questão delicada, principalmente nos dias de hoje nos quais sobram mão de obra e faltam empregos. Portanto, antes de encarar o seu chefe, reflita sobre o seguinte item: meu desempenho para com a empresa, em todos os sentidos, é bom? Feito isto, e chegando a uma conclusão favorável sobre a sua postura, compromisso e comprometimento para com a firma, você poderá pensar em como pedir aumento. Veja algumas dicas, para que você não cometa erros em uma situação tão importante como essa:

Treinamento de motorista particular: características de um bom motorista

O motorista deve ser sempre pontual em seus compromissos profissionais. Não há nada mais agradável para um chefe ou patrão do que ter que esperar pelo funcionário não raro, os patrões confiam aos motoristas a tarefa de levar recados, pacotes, encomendas, presentes ou flores a determinadas pessoas e em determinados lugares.

Bolos e biscoitos: bolo de casamento

No ano 1600, no reinado de Carlos II, um chef francês, durante uma visita à Londres, participou de uma celebração de casamento e, vendo o ritual do empilhamento dos pequenos bolos, inspirou-se e teve a feliz idéia de transformar o monte, em um único bolo, todo confeitado e decorado. Foi então

Básico de Confeitaria: mise em place

A tradução literal para Mise em Place é colocar no lugar. Na cozinha profissional, significa preparar ingredientes e utensílios que serão utilizados em uma preparação. O pré-preparo é fundamental para um chef confeiteiro

Vinho - Harmonização A&B (Alimentos e Bebidas)

A velha regra, que manda acompanhar as carnes com um vinho tinto e os peixes e frutos do mar com um vinho branco, tem sua utilidade, mas admite inúmeras exceções

9 dicas de sucesso para economizar energia na empresa e em casa

Diminuir os gastos com energia nunca foi tão necessário quanto nos tempos atuais, em que as precipitações pluviométricas diminuem consideravelmente a cada ano, baixando os níveis dos reservatórios de água. Como consequência, há uma desagradável surpresa para os chefes de família e, maior ainda, para as grandes empresas em todo o país: exorbitante aumento da conta de luz. O que fazer? A ordem é economizar! Conheça, então, algumas dicas valiosas que ajudarão, e muito, a diminuir os gastos de energia na empresa e em casa:

50 dicas e segredos da cozinha

Certamente você já ouviu algumas pessoas dizerem que "cozinhar é um dom". Da mesma forma, é muito provável que também já tenha ouvido "para cozinhar, preparar deliciosas guloseimas doces e salgadas, basta seguir a receita corretamente". Pois bem, um ou outra, ambas estão certas, mas há detalhes, ou melhor, 50 detalhes que fazem de um mero cozinheiro um grande chef de cozinha. Quer saber quais são esses segredos guardados em fornos bem quentes? Veja as dicas abaixo

Dicas culinárias para quem quer fazer bonito na cozinha

Quer fazer bonito na cozinha e surpreender as pessoas que você mais gosta? Então, conheça algumas dicas culinárias que o ajudarão a preparar pratos doces e salgados como um verdadeiro chefe de cozinha.Segundo Denise Andrade, professora do Curso CPT Cozinha para Iniciantes, "Muita gente tem talento de sobra na cozinha, bastando colocar a mão para sair tudo saboroso. Por outro lado, são muitas as pessoas que sofrem em frente ao fogão, precisando, então, de algumas dicas simples de culinária para que o cardápio do dia a dia tenha um sabor mais que especial". Se esse é seu caso, vamos lá, anime-se, depois de aprender os segredinhos que vamos revelar abaixo, cozinhar será uma brincadeira de criança!

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