Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.
Não é muito simples fazer uma conversão do sistema convencional de produção para o sistema orgânico. Isso leva tempo, geralmente, quatro anos. “O produtor tem grandes dificuldades de se adaptar a um novo sistema, devido aos vícios, pois no início a plantação não responde sem o apoio químico, dado que o solo está debilitado e o equilíbrio natural está em desarmonia por causa dos produtos utilizados anteriormente”, afirma Paulo Antônio D'Andréa, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Orgânico de Citros, em Livro+DVD e Curso Online.
Na civilização mundial, os cabelos perderam muito da função remota protetora, para se tornarem muito importantes nos itens beleza e sedução. Até hoje uma bela cabeleira denota força, situação social e poder
Tem festa chegando e você sequer tem ideia de como decorar? A dica é encantar seus convidados enfeitando o ambiente com lindas flores de papel, última moda em decoração. Sejam grandes, médias ou pequenas, elas conseguem encantar a todos pela incrível beleza. Para confeccioná-las, o artesão poderá contar com os mais diversos tipos de papel, como cartolina, jornal, papel A4, papel de seda, papel crepom, entre outros.
Kaftan é uma peça de moda praia bem solta e confortável, normalmente confeccionada em tecido bem leve e apropriado para o verão. Ela esconde as duas partes do biquíni e, ao mesmo tempo, proporciona conforto e sensação de liberdade.
A Pró-Fauna pode ser considerada um modelo de empresa para o país, no ramo de criação, abate e comercialização de animais silvestres. “Sua meta principal é fazer com que a atividade cresça em todo o país”, afirma Paulo Bezerra Silva, professor do Curso a Distância CPT Abate e Comercialização de Animais Silvestres, em Livro+DVD e Curso Online.
Depois que as aves destinadas ao abate chegam ao frigorífico, elas são removidas das caixas e penduradas pelas pernas em suportes ligados à nória, ocorrendo com frequência lesões nas coxas. Por isso, o manuseio dos frangos na hora de pendurá-los deve ser firme, mas com cuidados. “Elas devem ser pegas pelas canelas com firmeza, mas sem exageros, para que não escapem e para que seja minimizada a possibilidade de as aves se debaterem e se machucarem”, afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso Profissionalizante CPT de Processador de Carne de Frango, em Livro+DVD e Curso Online.
Pensa em trabalhar com a fabricação de bijouterias? Este é um setor que segue muito as tendências da moda, que variam de acordo com as estações do ano e o contexto histórico-cultural; portanto, você deve estar sempre se informando para estar por dentro das tendências
A câmera fotográfica possui vários modos de captura ou de exposição, que permitem ao fotógrafo realizar diferentes ajustes de acordo com o seu conhecimento fotográfico, com a necessidade e com a situação em questão
O ensino da educação financeira para crianças faz com que elas tenham a chance de aprender a planejar gastos e consumir de modo responsável