WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "abacaxi-sua-origem-e-propriedades" ()

Geleias e Polpadas: geleia transparente de abacaxi com tangerina

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi com tangerina. Veja os ingredientes: 4 xícaras de suco de abacaxi; 4 xícaras de suco de tangerina; 4 xícaras de açúcar

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Muitas são as lendas e histórias envolvendo a origem do bolo. Há quem diga que a origem do bolo está relacionada não com o mundo dos mortais, mas sim com o dos deuses, afinal de contas, o primeiro bolo teria sido criado na Grécia Antiga, para homenagear Ártemis, Deusa da Caça

Vou plantar milho. Com que frequência devo fazer a amostragem do solo?

A frequência da amostragem depende do manejo da propriedade e, principalmente, da intensidade de adubação aplicada. "Em glebas cultivadas anualmente, com uma cultura de ciclo curto e, mantida em pousio no período seco, como no caso da maioria dos cultivos de milho em pequenas propriedades, recomenda-se pelo menos uma amostragem a cada três anos", afirma Dr. Glauco Vieira Miranda, professor do Curso a Distância CPT Produção de Milho em Pequenas Propriedades, em Livro+DVD e Curso Online.

Pequena fabrica de polpa de frutas: benefícios do abacaxi

Além de ajudar na formação óssea do adolescente, é eficaz contra arteriosclerose, artrite e infecções na garganta. A polpa de fruta guarda todas essas propriedades em um suco que é ótimo acompanhamento para as refeições, uma vez que é digestivo e rico em fibras

Treinamento de bartender: origem do termo bar

Você sabe qual a origem do termo Bar? Bar em inglês significa barra, e alguns historiadores contam que este termo veio da palavra francesa barre, e teve como origem a época das tabernas onde existiam barras

Produção de queijos de leite de cabra: origem da cabra

A origem da cabra é provavelmente europeia, partindo da Ásia e Pérsia, e sem relatos exatamente precisos, estima-se que surgiu há mais de 10.000 anos. A Capra hircus que seria a primeira espécie domesticada

Plantas condimentares - origem do uso das ervas condimentares

Você conhece a origem do uso de ervas condimentares? Elas são utilizadas desde a antiguidade na preparação dos alimentos. Seu uso se devia ao seu valor medicinal e também para seguir tradições religiosas e até mesmo para sobrepor o gosto ruim

Fantoches de espuma: origem

O espetáculo de fantoches na sua origem, esteve unido com manifestações animistas das sociedades primitivas e, tal como as máscaras com as quais

Produção de quivi (kiwi): propriedades da enzima

Assim como o abacaxi, o kiwi contém uma enzima, a actinidina, que ajuda a amaciar carnes e ajuda na digestão. E é por isso também que quando se tenta fazer alguma sobremesa com gelatina, ela não solidifica

Produção de queijo artesanal do serro e canastra: leite

O leite utilizado para a fabricação de queijo artesanal, deve ser produzido somente na propriedade, não sendo permitida a compra de leite de outras propriedades. As vacas devem apresentar perfeito estado de saúde e o produtor deve sempre estar atento a saúde delas.

Fique por dentro das novidades!