A gordura contribui para a cremosidade do sorvete, já que é responsável pela diminuição do tamanho dos cristais de gelo, pela interrupção do espaço onde eles se formariam. Os glóbulos de gordura, por sua vez, concentram-se na superfície da célula de ar durante o congelamento do sorvete. O teor médio de gordura deve ser de 6%, podendo variar de 3 a 8%.
A gordura pode ser considerada a vilã de qualquer alimentação saudável. Porém, em níveis adequados, ela também é importante para o nosso organismo, pois são fontes de energia fundamentais para absorver vários tipos de vitaminas. O que se torna determinante para dizer se ela é benéfica ou não é a sua fonte, o que determinará a quantidade e os tipos de gorduras que serão acrescentados ou eliminados da dieta, sendo importante também, saber as diferenças entre as saturadas e insaturadas.
Você sabia que a gordura e o óleo já estão presentes em alguns alimentos naturais? Isso mesmo! As frutas possuem o açúcar e o leite tem a gordura. Então, evite adicionar esses nutrientes aos alimentos que já o possuem naturalmente. Tenha uma alimentação saudável
Cerca de 70% da gordura suína localiza-se na capa de gordura, também conhecida como toucinho, enquanto os outros 30% se localizam em outras regiões do corpo animal. Assim, a carne suína, propriamente dita, apresenta baixos teores de gordura e é inclusive indicada para dietas
Você resolveu se aventurar na cozinha e sua receita ficou muito gordurosa? Calma, o problema tem solução . Coloque algumas folhas de alface sobre o alimento quente, ainda em cozimento, para que absorva o excesso de gordura
Kaftan é uma peça de moda praia bem solta e confortável, normalmente confeccionada em tecido bem leve e apropriado para o verão. Ela esconde as duas partes do biquíni e, ao mesmo tempo, proporciona conforto e sensação de liberdade.
As raças bovinas são classificadas de acordo com sua capacidade de produção e teor de gordura encontrada no leite, afirma Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, em Livro+DVD e Curso Online. Podemos, portanto, classificá-las da seguinte maneira: raças de alta produção leiteira, raças mistas e raças de alta porcentagem de gordura.
A drenagem linfática é indicada para a eliminação de líquidos e toxinas acumuladas, levando à diminuição de medidas do corpo. Porém, não ocorre a eliminação de gordura propriamente dita. O sistema linfático e os rins não têm a capacidade de filtrar gordura. Quando ouvir que com a drenagem linfática ocorrerá a eliminação de gordura
Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com grande adição de gorduras (normalmente margarina ou gordura vegetal), usado em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo
Inverno, excelente época do ano para cuidar da beleza de forma ainda mais especial, sem muita preocupação com os efeitos do sol, da praia e da piscina, principalmente aqueles tratamentos que impedem a exposição solar. Quer saber como? Veja as dicas abaixo e mãos à obra!