WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

#fiqueemcasa Vamos nos unir nessa corrente: só o conhecimento constrói o amanhã!

Resultados da busca para "1-serie" ()

Especial de fim de ano: receita de bobó de camarão

O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde

Especial de fim de ano: bife a rolê

Aprenda a preparar essa deliciosa receita de bife à rolê e surpreenda seus convidados. Ingredientes: 1 kg de bife. Patinho ou coxão mole; 200 gramas de bacon em manta; 1 cenoura cortada em bastão; 1 salsão cortado em bastão; 1 cebola à brunoise

Processamento de Milho Verde: receita de pamonha doce

Receita de pamonha doce: 10 Kg de massa de milho verde (80 a 100 espigas de milho); 2,5 Kg de açúcar cristal; 1,250 L de óleo; 1,0 Kg de queijo fresco; 75 g de sal

Pães Caseiros: segredos para cada tipo de casca

Segredos para cada tipo de casca: casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite; casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café

Especial de fim de ano: arranjo aproveitando os grãos

Uma sugestão muito interessante é fazer cachepôs, usando grãos como feijão, ervilha, soja e milho. O importante é combinar o tom da flor escolhido com o grão. Materiais: 1 maço e meio de lírios brancos (cerca de 18 talos); 1 caixa de vidro; 1 copo de vidro liso;

Ervas e Temperos: vitamina com mel, banana e canela

Aprenda fazer uma receita deliciosa e natural de vitamina com banana, mel e canela. Ingredientes: 2 bananas grandes maduras picadas; 2 ½ xícaras de leite desnatado gelado; 1 xícara de leite em pó; ½ colher (das de chá) de canela; 1 ½ colher (das de sopa) de mel

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Processo de ensilagem - como produzir e armazenar a silagem

O processo de ensilagem consiste em cortar o material plantado em partículas de 1 a 3 cm e colocá-lo no fundo do silo e, a cada camada de silagem, compactá-lo, o que poderá ser feito com pés humanos, de animais, pesos de socar ou tratores, lembrando que a forma mais prática é a utilização de tratores (com pneus limpos).

Como produzir mudas em espuma fenólica?

"É preciso perfurar as células da espuma, antes de proceder à semeadura, utilizando qualquer instrumento pontiagudo, como chave de fenda, prego, parafuso entre outros. Os furos devem ter cerca de 1 cm de profundidade", afirma Dr. José Damião de Jesus Filho, professor do Curso a Distância CPT Hidroponia de Plantas Medicinais e Condimentares, em Livro+DVD e Curso Online.

Estudo dos cabelos e seus tratamentos - crescimento dos fios

Você sabia que o cabelo cresce de 1 a 2 cm por mês? Pois é! Além disso, o cabelo cresce mais no verão que no inverno e mais durante o dia do que à noite

Fique por dentro das novidades!