Resultados da busca para "tratos-culturais-do-abacaxi"

Curso Produção de Abacaxi

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 252 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Treinamento de Tratorista - Operação do Trator e Regulagem de Implementos

Carga horária: 40 horas Filmes: 132 minutos Livros: 470 páginas

Neste curso, são apresentadas, de forma prática, a operação do trator e as regulagens dos principais implementos agrícolas.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Tratamento de Água e Esgoto na Propriedade Rural

Carga horária: 40 horas Filmes: 130 minutos Livros: 280 páginas

Neste curso, produzido em parceria com a Embrapa Gado de Leite, você aprenderá tecnologias simples e eficientes para serem implementadas no meio rural e para minimizar o problema de saneamento básico neste setor.

Saiba mais

Curso Pluralidade Cultural - Tema Transversal - Fundamental I

Carga horária: 60 horas Filmes: 255 minutos Livros: 216 páginas

Este Curso tem por objetivo levar até educadores e profissionais da área educacional conceitos fundamentais de pluralidade cultural, como um tema que deve ser abordado de forma transversal no ensino fundamental.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Secagem e Tratamento de Madeira na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 300 páginas

Conheça a estrutura da madeira e como ocorre sua degradação. Veja como secar a madeira na fazenda e em nível industrial. Aprenda, passo-a-passo, as técnicas para tratar a madeira na fazenda, a baixo custo, pelos métodos "substituição de seiva" e "quente/frio", e tratamento industrial...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Coco

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1434 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido, Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água, Curso Adubação do Coqueiro Anão, Curso Irrigação do Coqueiro Anão

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade