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Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

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Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: Exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, fabricação do queijo do serro e canastra.

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Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

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Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

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Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 224 páginas

Instalações, equipamentos, higienização, processo e fluxo de produção. Como exemplos, em detalhes, desidratação de maçã, banana, mamão e abacaxi. Embalagens, rotulagens e comercialização...

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Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

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Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas e Vegetais Desidratados

Carga horária: 160 horas Filmes: 122 minutos Livros: 793 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas, Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

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Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

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Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 257 páginas

Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e os cardápios de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso para pequenos e médios produtores rurais e pequenas e médias empresas do setor de alimentos.

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