Resultados da busca para "tipos-de-pimenta-usados-no-brasil-e-as-comidas-brasileira-em-que-essas-pimentas-sao-utilizadas"

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Instalação, Comando e Proteção de Motores Elétricos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 60 páginas

Instalação e ligação de motores elétricos monofásicos e trifásicos. Escolha dos condutores elétricos, dos dispositivos de proteção e comando. Alimentação de emergência na fazenda...

Saiba mais

Curso Produção e Utilização de Silagem

Carga horária: 60 horas Filmes: 148 minutos Livros: 274 páginas

Neste curso, você aprende como fazer silagem de qualidade, conhece a estrutura necessária, as técnicas e tecnologias utilizadas, além das estratégias mais eficientes para a utilização em alimentação animal.

Saiba mais

Curso Cozinha Chinesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 216 páginas

Aprenda passo-a-passo as dezoito receitas mais solicitadas em Restaurantes e Deliveries desde o Frango Xadrez até o Filé Especial de Camarão. Veja também como montar um Delivery.

Saiba mais

Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

Saiba mais

Curso Geladeira e Freezer Residenciais - Instalação, Utilização e Manutenção

Carga horária: 60 horas Filmes: 106 minutos Livros: 191 páginas

Aprenda a instalar, utilizar e fazer manutenção de geladeira e freezer residenciais. Prog. do Curso: conhecendo os equipamentos; manutenção do sistema elétrico; manutenção do circuito frigorígeno; operações com o refrigerante.

Saiba mais

Curso Farmácia Viva - Utilização de Plantas Medicinais

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 246 páginas

Como preparar e utilizar as plantas medicinais na forma de chás, suco, salada, tintura, xarope, vinho, óleo, pó, compressa, cataplasma, pomada, bala, cristais de gengibre, travesseiro e banho. Cuidados e dosagens corretas...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade