Resultados da busca para "tempo-de-validade-do-pao-de-queijo-depois-de-assado"

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: Exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, fabricação do queijo do serro e canastra.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

Saiba mais

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

Saiba mais

Curso Gerenciamento do Tempo

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a administrar seu tempo para evitar o estresse e ter mais qualidade de vida. Este curso aborda: gerenciamento do tempo, atividades e tempo gasto, identificando problemas e tomando decisões, hora da decisão, estranguladores do tempo e planejamento diário.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 107 minutos Livros: 320 páginas

Prog. do Curso: Inseminação artificial em ovinos; infraestrutura e equipamentos; fisiologia da reprodução; identificação da ovelha no estro; coleta e uso de sêmen congelado para inseminação; inseminação artificial transcervival; inseminação artificial em tempo fixo - IATF; protocolos para inseminação artificial em tempo fixo - IATF; e técnica de inseminação artificial laparoscópica.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade